• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отдано Дикарей...2 бродилки.

  • Автор темы Автор темы Dukalis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Dukalis

Участник
С нами с
19/10/11
Постов
552
Оценка
72
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Анатолий
Охочусь с
2010
Оружие
мц 21-12 1969г., Пеленгасик
Собака(ки)
Нет
Господа. Случилось страшное, с этим к сожалению встречаеться каждый пивовар. Скисли 2 варки моего пива по 35 литров, а именно паулайнер и прекрасный эль моего рецепта, так что если кто желает перегнать на вискарь, вэлком. Только тару верните.

Или уйдет всё белому другу...
 
Последнее редактирование:
Дайте телефон в личку

--- Добор поста---

Спасибо, не актуально, говорят много гемора!!! не буду заморачиваться
 
Какой гемор? Может просветите? Снять с дрожжевого осадка, пергнать 2 раза без фанатизма не на максимальных температурах залить в банку, добавить дубовой щепы средней обжарки и через 3 месяца пить многосолодовый вискарь? Хмель не так пагубно влияет на перегоняемое сусло, его там не много, гореч на уровне 12IBU.

Не помню какаято именитая компания по производству вискаря специально сусло заражает дикарями для получения бархатистости дистилята.
 
Там уже 2 человека спрашивали. Территориально юз
 
Последнее редактирование:
Снять с дрожжевого осадка, пергнать 2 раза без фанатизма не на максимал.
Вот о нихи говорю, я не гоню сам, а человек который занимается, говорит что это долго, пена идет и прочее... Сказал что не будет!!!
 
Я гоню вискарь. Готов забрать прямо сейчас. Могу приехать со своей тарой. Мой телефон - 8-95З-З4I-O4-O7 Александр
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу