• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

обязаности мастера жкх.

• Автор темы Автор темы chayka
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

chayka

Завсегдатай
С нами с
25/03/11
Постов
9 939
Оценка
705
Живу в:
Новый Ургал
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1966
Оружие
Лось 7-1 7,62х51, Вепрь 7,62х39
Собака(ки)
ЗСЛ и ТЛ
возникла проблемма.Течет сильно кровля.Пытался вызвать мастера и показать что творится на крыше дома.Но в ответ " не царское дело в письке ковырятся" Хотел бы услышать и прочитать как , на основании чего мастер ЖКХ должен и обязан обходить свой участок.? А то залезли на кровлю( не шатровая) а там на моем подьезде : парапеты разбиты и сброшенны вниз, каналы вытяжной вентиляции заваленны кирпичом.Ливневка течет на мою квартиру.Пошли по другим подьездам а там: вроде все отремантированно но вода стоит как в басейне--забит шпигат.В другом подьезде вода под настилом кровли, идеш как по плывуну.И так все 6 подьездов.Комисия была создана от местной адмигистраци.Вынесла вердикт:" требуется срочный капитальный ремонт".Но мастер на крыше так и не побывал.Такая вот ситуация.Сильно хочу большой головной боли мастера.

Вам необходимо, в случае если заключен договор управления или договор на обслуживание с управляющей компанией, или образовано ТСЖ и т.п., обратиться с письменным заявлением в вышеуказанные организации, зарегистрировать его, и подождать 30 дней с момента подачи заявления. В случае если ответа не получили и (или) ни чего не выполнили по Вашему заявлению. Смело обращайтесь в прокуратуру, в Комитет по жилищному контролю. Но все это действует только при наличии договоров, что указаны. Если их нет и Вы являетесь собственником жилого помещения, то все работы за Ваш счет. Документ регламентирующий работу мастера ЖЭУ -Правила и нормы технической эксплуатации жилищного фонда
(утв. приказом Госстроя РФ от 26 декабря 1997 г. № 17-139)
Удачи. Директор МП "Комбината Коммунальных Предприятий"

• Like
Реакции: pna
насчет логовора не знаю , буду узнавать.Тсж точно нет.Каждый " сам себе колесо"За совет спасибо большое.Буду бодатся сколько сил хватит

Назад
Сверху Снизу