• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Армейский набор: котелок+фляга+черпак. СПБ.

• Автор темы Автор темы Virtual DJ
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Virtual DJ

Завсегдатай
С нами с
09/03/11
Постов
2 836
Оценка
982
Живу в:
Петродворец
Для знакомых
Антон
Оружие
ИЖ-27М, Khan Matrix 760
Собака(ки)
РОС Беланта
Разбирая завалы нашел сей набор. Новый. Царапинки есть.
Отдам за 700руб. Или пару пачек патронов. IMG_20160809_001628.jpg

Давно ищу флягу такую остальное есть, есть спортинг пятерка пулевые можно сделать микс

Взял бы, нужны котелок и черпак, флягу могу Вадиму отдать.
Вроде есть спортинг 28 г.

Последнее редактирование:
Сегодня по патрикам посмотрю, но двух точно нет - вскрытые, завтра отпишу в личку.

San_San, спасибо, только спортинг не интересно.
Набор Вадима нужнее. Ему флягу поменяю, а Вам - котелок и черпак.

vik-hunter, Вить, если парни не приедут, или только спортинг предложат, то завтра подъезжай к работе, тебе отдам. В иашину кину набор.

Снимаюсь с очереди

На всякий случай встану в очередь, вдруг свезет. Меняюсь на денюжку.

не так, скорее медленно собираю вещи, чтоб меньше носить, но от термоса не отказываюсь, потому фляга не нужна. Так что если Антон будет бить комплект, то могу забрать только котелок и крышку (черпак). На патрики поменять не смогу, если только солянку намешать - 0000, 3, 5, 7 по 28 гр. Но надо смотреть. На ден.знаки пожалуйста.

San_San, прошу прощения, что влезаю, но разве купить котелок такая проблема? В любом магазине по 300 руб их навалом...

Так и набор взять не проблема - на авито висят, отдельно фляг только не видел, так что думаю с Вадимом поделим комплект, а я себе еще пива у Антона возьму.

Бронь за San_San,
до вечера 11/08/2016

Продано San_San,
хорошего вечера в компании свежего пенного:beerchug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу