• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Туры на охоту

• Автор темы Автор темы Dob
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Dob

Пользователь
С нами с
14/08/06
Постов
902
Оценка
220
Живу в:
Саратов
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
2003
Оружие
ИЖ-27ЕММ
Собака(ки)
Ягд Джессика
Ссылку в обществе вывесили про охотничьи туры

http://www.anp-tur.ru/volga.html по мне так чёт расценки Сильно крутоваты.А Вы что скажете?

Если это скрытая реклама, то, ИМХО, это антиреклама.
Стоимость мяса не входит в стоимость трофея и продается по желанию охотника по цене 200 руб/кг
Одно это чего стоит!!!
Также в стоимость туров не включена стоимость сожженных на костре дров.
:):):)
Хотя может я и не прав и это практикуется еще где-то и в порядке вещей. Но, граждане, это же не рыбалка, чтоб за вес платить.
ИМХО, БРЕД :)

Не,никакой рекламы!
Тут(на форуме) вопрос был кемто задан "Где можно поохотится?" А я однажды тож таким же озадачился,в тырнет залез,а там есть всё кроме Саратова.А тут вчера в Общество ходил,смотрю объвление висит-Записал,сёдня залез посмотреть и чуть со стула неупал от их предложений!4000тыр за сутки и без питания!!!Охренеть можно,да ещё и как ты выше выделил-оплатить лицензию на отстрел,а потом ещё и мясо покупать!Согласен-Бред!
PS:Ну а так как вродь у людей разный достаток(мож кому ихние цены -коппейки)решил тут выложить ссылку.Всё ж какая никакая,а информация.

Да уж, "изобретатели", оплати мясо, потом оно окажется зараженным и выкинь его.
Таких "героев" народ должен знать! :)

Согласен,цены совсем бедовые!:as:

Назад
Сверху Снизу