• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам карабин "Тигр" исп. 03 г. Выборг.

• Автор темы Автор темы AMD
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

AMD

Пользователь
С нами с
04/04/13
Постов
22
Оценка
0
Живу в:
Выборг
Для знакомых
Александр
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет

1. Модель ружья: Тигр исп. 03
2. Год выпуска (при отсутствии информации - предполагаемый): 1999
3. Используемый боеприпас : 7,62*54R
4. Материал ложи: Приклад вроде Бук, цевье фанера без окон.
5. Количество и длина стволов: L-620
6. Вес: 3800
7. Настрел (состояние): мой за 4 года 30, почти без потертостей
8. Дефекты (если есть):
9. Цена: 37.000
10. Местонахождение ружья (где переоформлять), телефон (желательно): г. Выборг, переоформление СПб, ул. Галерная.

фото залью попозже, шпилек в стволе нет, но есть кримметка в патроннике.

AMD,Александр, а мишеней часом нету?

Я, не охти какой стрелок. В прошлом сезоне одного лося взял, метров 100-120 было. Есть у меня человку который хорошо с открытого прицела стреляет, будет время его попрошу, только в Рощино ехать придется.

AMD,хорошо бы... Ну и фото, если можно

IMG_20160729_204749.jpgIMG_20160729_204731.jpgIMG_20160729_204807.jpgIMG_20160729_204954.jpg
Накладки могу отдать пластиковые со второго карабина. Где то в среду поеду до Рощино, отстреляем по возможности. На 100 м. хватит?

Конечно хватит:)

То же интересно.
К карабину что то есть? (ремень, чехол,кронштейн, прицел)

За 35 договоримся? )) Розовая на руках. Если что аккуратный резерв. Мишени интересны.

ОК. Резерв. Жду мишенек. И если можно фото гильз(ну в смысле какие следы остаються.)

С мешеньками седня не получилось, у нас сильный ветер. Завтра еду в Питер по работе (ул. Бобруйская), могу с собой захватить, поюзать так сказать.

Я до 18-00 жестко привязан на Выборгском шоссе. Никуда не вырваться.

Продан?

В резерве до осмотра, планирую в пятницу показать

Продано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу