Serg80
Участник
- С нами с
- 21/03/11
- Постов
- 584
- Оценка
- 162
- Живу в:
- Санкт-Петербург,Ветерки
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- Benelli Montefeltro, ИЖ-54
- Собака(ки)
- Нет
Уважаемые форумчане , хочу предложить к продаже детскую обувь по маркой ТАПИБУ ( производство в городе Санкт-Петербург ). На данный момент я работаю в этой компании и есть возможность продавать обувь намного дешевле розницы . Сайт производителя - www.tapiboo.ru На сайте есть фото , но там они не все - пишите мне , я вышлю каталог фото моделей .
Теперь о продукте - обувь под маркой ТАПИБУ - это обувь только из натуральных материалов - только натуральная телячья кожа и внутри и снаружи . В наличии сандалии, кроссовки , школьная обувь и демисезонные ботинки на байке. Обувь продается в детских магазинах города , каких писать не буду , дабы не создавать здесь рекламу . Напишу в лс по запросу. Обувь имеет размерный ряд 23- 35 ( размер по стопе в мм приложу ) . Носят даже некоторые миниатюрные девушки , причем с удовольствием .
Ниже фото нашей обуви из каталога
Обувь идет с профилактическим эффектом, ножка ребенка останется здоровой .
Теперь о цене . В розничных детских магазинах обувь стоит порядка 3200-3400 р .
Я готов продавать за 1700р пару .
При желании купить пишите мне лс. . Забирать можно у метро Политехническая в будни днем или вечером у метро Ветеранов. Мой телефон 89117442187 , Сергей
Теперь о продукте - обувь под маркой ТАПИБУ - это обувь только из натуральных материалов - только натуральная телячья кожа и внутри и снаружи . В наличии сандалии, кроссовки , школьная обувь и демисезонные ботинки на байке. Обувь продается в детских магазинах города , каких писать не буду , дабы не создавать здесь рекламу . Напишу в лс по запросу. Обувь имеет размерный ряд 23- 35 ( размер по стопе в мм приложу ) . Носят даже некоторые миниатюрные девушки , причем с удовольствием .
Ниже фото нашей обуви из каталога
Обувь идет с профилактическим эффектом, ножка ребенка останется здоровой .
Теперь о цене . В розничных детских магазинах обувь стоит порядка 3200-3400 р .
Я готов продавать за 1700р пару .
При желании купить пишите мне лс. . Забирать можно у метро Политехническая в будни днем или вечером у метро Ветеранов. Мой телефон 89117442187 , Сергей
Последнее редактирование: