• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Найдена собака Русский выжлец, брошен рабочий, в Выборгском районе ЛО (100км от пр.Просвещения).

• Автор темы Автор темы Лидия
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лидия

Завсегдатай
С нами с
02/10/06
Постов
2 222
Оценка
340
Живу в:
С.Петербург
Для знакомых
Лидия Львовна
Охочусь с
1989
Оружие
собаки,охотничий нож, саперная лопатка,шокер и сковорода(умею владеть в совершенстве и готовить тоже)
Собака(ки)
9-ТАЗЫ, 1-хортая, 1,5-такса,ска Ася-Немецкий Дратхаар
[TABLE="class: published_by_wrap"]
[TR]
[TD] [/TD]
[TD] Потерявшиеся|найденные животные Доска Объявлений
сегодня в 16:17
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Здравствуйте всем!!! Помогите найти нового хозяина красавцу гончему!!! Кобель. На вид не более 5 лет. Добрый, абсолютно не агрессивен ни к людям, ни к животным. Пёс породистый. Со слов местных жителей, бывший хозяин брал его на охоту, а когда пёс стал не нужен, его выставили. Находится в Выборгском районе ЛО (100км от пр.Просвещения). Ему совсем-совсем не место на улице! Он не понимает, за что его предали, и почему он голодный, замёрзший, не обласканный, никому не нужен! Он ходит в толпе людей, виляя хвостиком каждому, кто обронит хоть слово, и с надеждой, а точнее с отчаянием заглядывает в глаза проходим. А на днях, когда шёл проливной дождь, он, словно в протест, свернулся калачиком прямо посреди дороги и закрыл глаза, не обращая внимания на попытки людей его прогнать с дороги. Я прошу вас, услышьте меня! Помогите! Да. Уличным собакам тяжко, но они уже родились на улице,привыкли выживать, хоть это и не жизнь, но их не предавали, они не знают, что такое хозяин, пока их не возьмут домой. А этот пёс просто в отчаянии! Он всем сердцем любил и верил человеку, он был верен ему всей свой собачьей душой! А человек совершил тяжкий грех, нет, преступление - предал друга! Прошу - помогите найти хозяина для этого пса. Мой телефон: 89313486417. Екатерина. Звоните и пишите в любое время дня и ночи. вк: https://vk.com/id209519805
Фото я взяла из интернета. Не удалось сделать хорошее. Наш пёс не такой яркий.

bwx0ry2LoT4.jpg

Екатерина Некрасова

Не понятка какая то.Хозяин ходил с ним на охоту,потом выгнал на улицу. Что тут ни так. Если известный хозяин К нему все вопросы пусть сам решает что с ним делать продавать отдавать или усыплять.Если он не хочет то участковый поможет.А где гарантия что это не сведение счётов с соседом или любовником.Приедет человек желающий забрать она выведет собачку,отдаст,а хозяин в это время на работе.Потом будет долго искать и вспоминать что у него была собака.

Петрович отстань, я только вы ношу информацию, мне никто не платит за то что я этим занимаюсь и при этом еще пристраиваю собак, состыкую владельцев. .. жаль собаку. А мне время жаль, на пустые переговоры. Время то не казенное.. Если есть сомнения пишите тому кто дал, я все контакты дала.

Екатерина Некрасова

Я писала пост о гончем. Потом удалила - сочла ненужным, никто не откликнулся. Если кому-то интересно, вот настоящие фото пёсы:

ВОТ настоящие фотографии выжлеца. Все еще не забран с улицы, может кто попробует взять в работу??

Группа Помощи Охотничьим Собакам. Пиар.
[TABLE="class: published_by_wrap"]
[TR]
[TD] [/TD]
[TD] Я потерялся! Объявления о пропавших животных
12 авг 2016 в 18:20
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
повторное размещение
со слов местных жителей собаку хозяин бросил за ненадобностью
blank.gif
, пёс на улице скитается
Лен. обл - Выборгский р-н
https://vk.com/id209519805
( 100 км от пр. Просвещения) найден выжлец русской гончей. На вид не более 5 лет. Добрый, абсолютно не агрессивен ни к людям, ни к животным. Он ходит в толпе людей, виляя хвостиком каждому, кто обронит хоть слово, и с надеждой, а точнее с отчаянием заглядывает в глаза прохожим. А на днях, когда шёл проливной дождь, он, словно в протест, свернулся калачиком прямо посреди дороги и закрыл глаза, не обращая внимания на попытки людей его прогнать с дороги.
Мой телефон: 89313486417. Екатерина.
Звоните и пишите в любое время дня и ночи.
#найдена_собака #гончая #мальчик #окрас_рыжий_черный
6ehoDtJ3Fv8.jpg

Живу в Выборгском районе пос красносельское говорите где , смотреть приеду.

Назад
Сверху Снизу