• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обменено в СПб костровой набор,мишени

• Автор темы Автор темы маклак
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

маклак

Завсегдатай
С нами с
22/01/12
Постов
1 525
Оценка
307
Живу в:
Питер/м.Лесная
Для знакомых
Алексей(на ТЫ)
Охочусь с
1994
Оружие
кастет
Собака(ки)
Уже нет
В РЕЗЕРВЕ Раритетный походный костровой набор,еще ТОТ,СССР!Полный комплект.+ Цепная пила складная..И стодольные мишени 5шт.Немного мятые,но не дырявые ;).Сменял бы на простенький паяльник или пенное. IMG_20160710_125956.jpg

Последнее редактирование:
Заберу. На Нарвской? Какое и сколько пенного?

vik-hunter, Витя, сменяю тебе на кучу пенного)))
Опять ты меня опередил))

Если на Нарвской,то завтра утром проезжать буду после 9-ти.Пенное на своё усмотрение,как себе.Вечером звони,обкашляем.

Не, ну я могу и на Лесной подъехать. Как удобней? В 9.00 еще буду дома- так рано на работу не выхожу:ag: Пиво бутылочное или разливное?

--- Добор поста---

Virtual DJ,Антоха, спать надо меньше:ag: Кто первый встал, того и тапки:ag: А пиво я не пью:ap: Мишени тебе отдам!

ОК. Значит на Лесной.

vik-hunter, Леха хочет разливное, значит тебе полюбасу ко мне!:ag:
Мишени у меня есть)) хоть один крючок оставь мне, жадина)))

Virtual DJ,Антон, ну когда я тебе чего-нибудь жалел?:ag: Конечно оставлю:ak:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу