Hermit
Участник
- С нами с
- 23/10/15
- Постов
- 1 537
- Оценка
- 207
- Живу в:
- СПб, Пороховые
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- РП-12М-07
- Собака(ки)
- Нет
жаль что тут несколько тем по этому интернет-магазину, собрать бы в одну. я тоже свою начну, тем более, что она еще не закончилась и (кмк) обещает быть интересной и поучительной
купился я на обертку - сайт очень уж хорошо оформлен. и приклад "был в наличии". а отзывы (каюсь) не догадался поискать. но тогда бы и писать было нечего
предисловие
свежие новости с сайта prikladov ru
моя история
25.05.2016 заказал у них приклад, оплатил переводом сбера в тот же день. статус в личном кабинете изменился на "заказ отдан в сборку".
через 7 дней началась скучная история с перепиской в которой они сперва обещали приклад, потом обещали вернуть деньги. потом мне надоело.
к слову сказать, по закону дистанционной торговли:
1. покупатель вправе отказаться от получения товара в любой момент до его отгрузки.
2. отгрузка товара должна проводиться в "разумный срок" если срок явно не оговорен или в 7-и дневный, с момента требования покупателя об отгрузке.
01.07.2016 я написал и отправил им досудебную претензию. заказное письмо с описью и уведомлением о вручении. письмо уже в ижевске, ждет вручения. естественно это письмо никто с почты не получит и 5 августа оно отправится обратно в питер.
08.07.2016 я написал заявление в управление роспотребнадзора по Удмуртии, в котором изложил суть претензии и попросил наказать кого следует.
жду ответа от роспотребнадзора
продолжение следует...
купился я на обертку - сайт очень уж хорошо оформлен. и приклад "был в наличии". а отзывы (каюсь) не догадался поискать. но тогда бы и писать было нечего
предисловие
свежие новости с сайта prikladov ru
толково написано. предполагается, что все сразу успокоятся. те, кто еще не занес денег - понесут, а те, кто уже месяцами ждут - подождут еще, надеясь на лучшее. а ООО ПП Система еще какое-то время подержится на плаву.30/06/2016
В связи с официальным открытием нового производства объявляем 5% скидку для новых клиентов и 7-10% для постоянных покупателей на все изделия из дерева, представленные на сайте.
Так же будем рады помочь в изготовлении моделей не представленных на сайте. Для оптовых покупателей и розничных магазинов!
Оптовый прайс обновляется, но мы готовы обсудить все детали производства и предоставить до 15% скидки! Все детали можно обсудить по электронной почте или по телефонам, указанным на сайте.
Срок изготовления зависит от модели, в среднем 2-3 недели. В связи с накопившимися за время реорганизации заказов.
Спасибо что Вы с нами! Дорогие заказчики, все наши обязательства по оплаченным изделиям мы выполним в первую очередь. Надеемся не смотря на задержку Вы останетесь довольны и мы будем сотрудничать дальше.
С уважением, команда prikladov ru
моя история
25.05.2016 заказал у них приклад, оплатил переводом сбера в тот же день. статус в личном кабинете изменился на "заказ отдан в сборку".
через 7 дней началась скучная история с перепиской в которой они сперва обещали приклад, потом обещали вернуть деньги. потом мне надоело.
к слову сказать, по закону дистанционной торговли:
1. покупатель вправе отказаться от получения товара в любой момент до его отгрузки.
2. отгрузка товара должна проводиться в "разумный срок" если срок явно не оговорен или в 7-и дневный, с момента требования покупателя об отгрузке.
01.07.2016 я написал и отправил им досудебную претензию. заказное письмо с описью и уведомлением о вручении. письмо уже в ижевске, ждет вручения. естественно это письмо никто с почты не получит и 5 августа оно отправится обратно в питер.
08.07.2016 я написал заявление в управление роспотребнадзора по Удмуртии, в котором изложил суть претензии и попросил наказать кого следует.
жду ответа от роспотребнадзора
продолжение следует...