• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам якутский нож для левши, СПб

• Автор темы Автор темы napalm
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

napalm

Пользователь
С нами с
01/01/12
Постов
0
Оценка
0
Живу в:
СПб
Для знакомых
Павел
Оружие
нет
Собака(ки)
Нет
Якутский нож, продается в Санкт-Петербурге. Скажу сразу, для тех, кому важно: нож не новый и не "вылизанный". Это заслуженный, бывший в употреблении инструмент; есть царапинки и пятнышки на клинке, царапинки и потертости на ножнах. На мой взгляд, это только добавляет ему шарма. Сопровождал меня в нескольких путешествиях и экспедициях. Клинок - 150мм, 4мм в обухе у рукояти, далее сужается: клин по обуху. Клинок - кованая углеродистая сталь ЯН1.jpgЯН2.jpgЯН4.jpgЯН5.jpgЯН6.jpg. Хвостовик клинка длинный, всажен надежно: всего на 2-3см не достает до тыльника. Рукоять - корнекап березы, 130мм. Ножны - кожа КРС, сделаны "трубой", легко прочищаются и надежно держат нож - к слову, можно вкладывать как на обычный манер, режущей кромкой вниз, так и наоборот, по-якутски ,когда РК смотрит вверх. Ремешок - сыромятная кожа. На ремешке дополнительные ноженки под хаттат (мусат) - в этом качестве использована пластина быстрореза. Сам нож традиционного строя, имеет дол с левой стороны, то есть он для левши. Хочу за него 4000руб.

Последнее редактирование:
Если есть реальный интерес, могу подвинуться с ценой.:12:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу