• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Куплю патроны 308 10,7 п\о кентавр в СПб.

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Сергей форд

Завсегдатай
С нами с
29/03/11
Постов
2 775
Оценка
247
Живу в:
СПб
Для знакомых
Сергей
Оружие
Тоз 87, Фенома и с нарезами
Собака(ки)
Уиппет
Куплю, поменяю и тд. патроны 308 10,7 п\о кентавр в СПб. и 11.7 тоже пойдут.

тел 8921 856 62 98

Последнее редактирование:
А вдруг?

А вдруг и 11,7.

тут смотрели http://forum.guns.ru/forummessage/187/1485470-198.html ?
у меня, к примеру, кент не полетел из х болта и я в выше указанной теме закупился очень выгодно импортом.

andr505,

Спасибо смотрю, но пока тока в Архангельске нашел что искал, а пересыла нет. Импорт тоже Москва.

Буду проездом в августе в Москве попробую зацепить там что будет по разумным ценам.

Но надежда на Питер есть.

Может кто здесь импорт предложит- но не очень на это рассчитываю.

Лучше конечно на деньги.

что нынче деньги, когда то что нужно за них не взять. Если есть какие то приличные в 308 патры, то готов кентавр на них махнуть - есть пачек 10, о коэффициент пересчета договоримся

Рассмотрю вопрос их покупки в Москве. Буду в начале августа

А что в "Барсе",нет что ли?? Вчерась смотрел на их сайте вроде бы как есть,позвоните!))

Звонили уже. В 308 нет их, и уже давно. В новых партиях в этом калибре ничего не пришло.

В новой партии будет другая пуля. Хочу старую.

еще немного и буду брать что есть из импорта

В поиске кентавра

А вдруг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу