• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Карты охотугодий - пора обновлять!

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

jeri

Старейшина
С нами с
24/08/05
Постов
3 543
Оценка
1 398
Живу в:
Гатчина
Для знакомых
Виктор (на ты)
Охочусь с
1988
Оружие
ТИГР, МР-153
Собака(ки)
Лайка ЗС Бард - убежал, очень жалею... Фокстерьер(гш) Карица
Назрела необходимость изменения карты охотугодий в Ленинградской области на главной странице.
У нас имеются представители практически во всех районах Ленинградской области - давайте соберём точные данные и передадим админу для обновления.
На себя беру Подорожский и Лодейнопольский районы.
:az:

• Like
Реакции: DIMA
А как техничеки сделать? И кто воедино сводить будет?

Наверняка в россельхознадзоре есть обнавленная инфа, иначе как они их контролируют???

Я у себя делал так - http://prooir.ru/pajest/nashi-ugodia/index.htmСделал скриншот с электронной карты и нанёс в фотошопе заливку границ.
Если представители районов сделают тоже самое у себя - свести воедине не сложно, а можно сделать раздельно по районам.
В районных отделах охотнадзора имеется самая свежая инфа по границам охотпользователей.

виктор привет на Важинский участок ПООиР УЖЕ ВЫПИСЫВАЕТ ПУТЕВКИ ИЛИ НЕТ ?

Нет, там закрепление в стадии оформления документов, пока охотнадзор командует.

Областникам!

Давайте поможем клубу?
Валера (Zebode) - возьми на себя Тихвинский и Бокситогорский районы
Володя ( ВОВАН) - у тебя свой Сосновоборский район
Максим (Максим62) - Выборгский (И по возможности Приозерский) район
Всеволод (Volhv) - Киришский и Волховский (по возможности) районы
я, как и говорил выше, Подпорожский и Лодейнопольский районы.
Фёдор (Berlioz) - помоги с пригородным и заказниками/заповедниками
Есть у нас и из других районов представители - отзовитесь!!!

Попробую часть Волховского

• Like
Реакции: jeri
Виктор,в выборгском районе изменений-то вроде и нет. Все что могло произойти-только изменения УОП на материке. Так они осенью и сами границ не знали.
Если я не прав-поправьте!
С.

• Like
Немного не представляю себе поставленной задачи. Вот например есть ссылка:
http://looir.ru/main.php?topic=infohunt&page=maps

ежели товарищи не против можно использовать их материалы.

• Like
Володя, там о5-же старые карты, сейчас уже всё по другому.

А про поставленную задачу - так всё просто, нужно сходить и познакомиться :az: с Ваши местным охотнадзором, а так же срисовать у них границы охотпользователей.
Охотнадзор на местах ведёт подробные карты своего района и обновляет сразу - по ходу делёжки.

Затем сделать фотошопе что то похожее на - http://prooir.ru/pajest/nashi-ugodia/index.htm или на своё усмотрение, главное чтобы было понятно кто и где.

Оки, Виктор, 9-го числа займусь, 6-7-8 работаю с 16 до 24.

Витя, я попробую, но по последним данным (пару недель назад), наш охотовед сам точно не знает (насколько я знаю сейчас идут судебные разбирательства). Но сделаю все, что смогу.

• Like
да для всего этого нужен один человек, который живет на юге Питера

тел 600-19-19 наверняка знают многие. тот самый сельхознадзор. вот у них есть самая свежая карта. Они приглашали ее перерисовать (или перефотать) но это находится где то на Петергофском шоссе... а я живу на самом севере Питера и работаю вообще в Сертолово... Неужели нет никого из тех мест?
Женя

Департамент переехал со Старопетергофского на Рубинштейна 25 т.572-27-91.

Давайте съезжу от питерханта и сфотографирую (размер её 2,5x4м) и перешлю на e-mail,какие проблемы? Есть возражения ?
А то уже ничерта не понято.Я тут пробовал дозвониться до Турбомонтажстрой (их участок интересует),так бесполезно-контора левая и давно ушла в подполье. И кто там сейчас - один чёрт знает. И вообще наверное надо и места жительства егерей и пр. тоже обозначать с их координатами.
Кстати перекупить право аренды у таких арендаторов по-моему намного проще и дешевле чем новую аренду оформлять.

В Выборгском р-оне, от Климово по дороге на Житково по карте заказник! А по правую сторону стоит столбик охота без путёвок запрещена ООО"Велес".Что за ООО.?

Если ЗАО "Велес"-лес" сыновья-братья Сердюковы. У них разные охотхозяйства. К примеру бывший Загубский заказник - охотхозяйство "Петровское".

По поводу просто ВЕЛЕС было здесь, но до конца так и не выяснено

http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=2036

Ездил продлять билет в Департамент,у них в коридоре,висит карта,на вид свежая.Правда коридор узкий,но можно снять(в смысле сфотать)частями.Жаль фотика не было,а живу в Колпино.

Свежая только на вид , содержание увы старое.

Назад
Сверху Снизу