skandero
Пользователь
- С нами с
- 06/08/15
- Постов
- 176
- Оценка
- 26
- Живу в:
- д. Новое Девяткино, ЛО
- Для знакомых
- Иван
- Охочусь с
- 2014
- Оружие
- гладкое и шершавое
Продам шкаф OLDI 1. 2011 год выпуска, документы, даже гарантийный талон (нужен ли он?).
Состояние отличное, царапин, сколов краски, вмятин нет. Под два гладких. К стенам не прикручивал, отверстий нет. Покупал в "Барсе" на Попова.
Габариты 1300(в)х200(ш)х180(г).
Самовывоз из Нового Девяткино (увы, я временно без транспорта), хотел бы 1800 рублей за него. Но можно попробовать и чуть поторговаться. А то и не "чуть". А то и часть наличными, часть манком на рябчика)
Продаю, так как буду перерегистрироваться по месту жительства, и уже установлен новый шкаф под увеличение арсенала)
Связь через телефон +7(960) 2 уосемь I - 88 - Ч9, Иван
Состояние отличное, царапин, сколов краски, вмятин нет. Под два гладких. К стенам не прикручивал, отверстий нет. Покупал в "Барсе" на Попова.
Габариты 1300(в)х200(ш)х180(г).
Самовывоз из Нового Девяткино (увы, я временно без транспорта), хотел бы 1800 рублей за него. Но можно попробовать и чуть поторговаться. А то и не "чуть". А то и часть наличными, часть манком на рябчика)
Продаю, так как буду перерегистрироваться по месту жительства, и уже установлен новый шкаф под увеличение арсенала)
Связь через телефон +7(960) 2 уосемь I - 88 - Ч9, Иван
Последнее редактирование: