• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Найдена собака Русская выжловка не старая найдена под Лугой.

• Автор темы Автор темы Лидия
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лидия

Завсегдатай
С нами с
02/10/06
Постов
2 220
Оценка
340
Живу в:
С.Петербург
Для знакомых
Лидия Львовна
Охочусь с
1989
Оружие
собаки,охотничий нож, саперная лопатка,шокер и сковорода(умею владеть в совершенстве и готовить тоже)
Собака(ки)
9-ТАЗЫ, 1-хортая, 1,5-такса,ска Ася-Немецкий Дратхаар
[TABLE="class: im_log_t"]
[TR="class: im_in"]
[TD="class: im_log_body"]Tatiana
Добрый день! Сегодня на Приморсой базе, муж увидел Русскую Гончую, сотрудники базы нашли её под Лугой около 3 мес назад, сука, примерно 2 лет, чипа и клейма нет, в втеренарку водили её, если вдруг ее кто-то ищет, можно п стать мне в личку

[/TD]
[/TR]
[TR="class: im_out"]
[TD="class: im_log_body"]

[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

[TABLE="class: im_log_t"]
[TR="class: im_out"]
[TD="class: im_log_body"]Лидия
Ну а подробнее, где в Луге и фото..

[/TD]
[/TR]
[TR="class: im_in"]
[TD="class: im_log_body"]Tatiana
Да больше и нет подробностей, похожа на эту, нашли рядом с Лугой.
Привезли в Питер, живёт она на этой торговой базе, в офисе у них
JVliSRZZEks.jpg

[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Tatiana
Звонить и писать можно мне, собака находится на Приморской торговой базе, это метро Пионерская, люди там взрослые с инетом не дружат, мой тел 9150224, когда муж туда поедет, попрошу его сфоткать собаку

Вот опять двадцать пять,нашли под Лугой не нашли а украли(найти можно рубль на дороге его обранили и не ищат)Бегала собака,её взяли и увезли зачем?А хозян там поискал поискал и решил что волки её съели.

Вот опять двадцать пять
Петрович, отцепись, я тручу время, что бы мне выудить у них хоть какую то инфу, а ты мне тут еще мозг выносить будешь, у меня есть чем заняться.