• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Куплю в СПб крепление прицела Dedal

• Автор темы Автор темы ЛетНаб
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

ЛетНаб

Участник
С нами с
21/04/11
Постов
623
Оценка
98
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр (на ты)
Охочусь с
1990
Оружие
в 12 и 308win.
Собака(ки)
сеттер гордон
Куплю адаптер WP-480 на базу weaver для прицелов Dedal 180/450/480... За разумную цену. Магазинная подождёт.

4b0f4e1183984a2a4004360110757e62.jpg

Последнее редактирование:
есть аналог от Вомз. не хуже.

Вложения

• 006.jpg
    006.jpg
    68,1 KB · Просмотры: 97
Последнее редактирование:
ЛетНаб,

Подумай о такой конструкции LM шина и быстросъем (мак или другой на вивер)

Дороже зато быстросъемность появляется и переживать что собьется не надо.

Я про быстросъем. Эта история длиннее - запчастей побольше и подороже но при смене прицела низ можно забрать на другой прицел. А главное быстро менять загонник на ночник

Я просто не знаю повторимость таких винтов от Вомз.

Сергей форд, если стоит на ружье вивер то куда ещё проще и быстрее этот под вивер и другой туда же . винты на кроне под отвёртку и шестигранник и барашек не сломаешь как на мак. а стоит сущую муку.

а стоит сущую муку.

Вопрос же в удобстве. Б/у дедаловский не быстросъем стоит около 2000т.р за б/у, а если брать на ганзе LM призму то от 500 до 1500 + быстросъем (правда дешевле 12т.р пока не видел) вот тут есть где размахнуться. Очень понравился ренкель но не бюджетно. Но если поискать наверно еще где то есть по старой цене.

Главное же в этом скорость установки и снятия. И естественно без пере пристрелки.

Рассмотрю также усиленный вариант WP-480-01.

Куплено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу