• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано тент трансформер на пвх в СПБ

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Алексей Нов

Завсегдатай
С нами с
09/02/08
Постов
1 998
Оценка
608
Живу в:
Спб
Для знакомых
Алексей ( на ТЫ!)
Охочусь с
1994
Оружие
Разное
Собака(ки)
Дуня! и Леля!
Тент трансформер на лодку пвх Я ставил на "флагман 350" но слабовата натяжка была. просится лодка 360-400.
Название не помню+давно покупал. Цвет сине -белый камуфляж. Один раз переночевал внутри и выявил недостаток этой конструкции.:в дождь капиллярно просачивается вода через вшитые в крышу ремни.(устранять не пытался(других лодок было) Через несколько лет нашел комплект этого девайса в гараже. И понимаю- надо его продать тем кто нуждается в этом.
Цену вижу7 000руб.(один раз ставил на берегу и ночевал в нем)
ссылка про этот тент и т.дhttp://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=54929&highlight=тент+лодку
мои сообщения там есть
ПЫ.СЫ в гараже есть насос который накачает вашу лодку для примерки тента за пару минут.

Лёша, с таким настроением ты слона не продашь. :) Какие могут быть недостатки у продаваемого товара? :) Тент отличный, но в сильный ливень все же немного протекает. Как-то так.

Так то верно. Но я врать не люблю и поэтому по "чесноку "рассказал то , что производители этих тентов умалчивают.(я не сам шил этот тент)
Этот тент использовал один раз-но так, как лодок несколько то про него забыл на несколько лет.Те кому нужен тент и не испугаются капиллярного просачивания влаги по ремешкам то с этими людьми можно и продолжить беседу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу