• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

охота это когда...

Автор темы

племяш пэтыча

Завсегдатай
С нами с
14/11/06
Постов
421
Оценка
229
Живу в:
Шахты
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1990
Оружие
зауэр, иж 58, Stoeger 2000 A Syntetik
Собака(ки)
была западно-сибирская лайка, увы(((
Охота это когда охота.
Я не знаю в какой раздел нужно было отнести это сообщение и решил поместить в " Охоту". Объясню почему.
Мне ужастно охота общаться в чате с незнакомыми мне людьми, близкими мне по роду увлечений. Для меня охота- это как наркотик. Один раз попал и на всю жизнь. Так и здесь- один раз попал и всё. Чат заманивает, как степь, ждеш общения с людом как подъем дичи. Здесь правила можно соотнести к правилам на охоте- будь человеком и никто тебе плохого не скажет. А если что не так- бан, то есть он как бы браконьер, нагадил в своем же крае. А Форум это как рассказы бывалых, " дедов" . Там такого можно узнать, что и сделать бы не додумался. В общем я безумно рад, что нашел всех Вас и СВОЙ чат .

• Like
Реакции: LOS
Интересно, интересно... !!! поздравляю с открытием этого чудного места в бескрайних просторах интеренета!!! :)

Назад
Сверху Снизу