• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"ко мне" и "down" в поле

• Автор темы Автор темы horst
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

horst

Участник
С нами с
10/06/09
Постов
626
Оценка
82
Живу в:
Лен. обл.
Для знакомых
Константин
Охочусь с
2006
Оружие
есть немного ...
Собака(ки)
Дратхаар
"ко мне"
Здравстауйте, хочу избавить собаку от такой манеры.... Зачастую после этой команды, собака бежит, особенно из далека, не напрямую, а как то полукругом или вообще может 20 метров вернуться назад, затем прибежать ко мне. Иногда возращается нормально, но начинает вокруг меня круги нарезать, чего то, там нюхая, затем подходит. Как это лечиться.
"down"
С этим тоже, не все чисто...Команду выполняет, и рядом и на расстоянии, но может лежа ползать, ложиться держа голову высоко и передние лапы в стоячем положении, хотя задница лежит, несколько метров после команды, проити или пробежать на полусогнутых, затем лечь. Как это устранять. Собакену 1.6 года

Эти неточности происходят с собакой только когда выхожу в поля. На гражданке все нормально. Честно!

Последнее редактирование:
Относительно команды down (лежать).
Если собака со всех ног бежит и слышит эту команду, то упасть, как подрубленная не получится - инерция.
Если идёт - то вполне должно получаться.
Эта команда даётся при подводке к птице, а там скорость небольшая. В поле собака будет падать, останавливаясь сразу. Только башка будет приподнятой - поглядеть, чего там.

horst, Костя все очень просто.Собака живет в мире запахов и в какой то мере в мире взляда.То о чем ты говориш можно высказать следующей фразой---не верю глазам своим.А вот когда нюхнул,о вот он мой родимый хозяин.

Тема переросла вопросом, в тему "Послушание в поле" всем участникам спасибо. Модератора прошу удалить мою тему. Спасибо.

Назад
Сверху Снизу