• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Въезд запрещен?

Автор темы

Старина Хенк

Юрист
Завсегдатай
С нами с
03/07/06
Постов
5 061
Оценка
1 215
Живу в:
Санкт-Петербург - Вологда-Приморье и далее...
Для знакомых
Дим Саныч
Охочусь с
1974
Оружие
Разное огнестрельное + арбалет Лео - Мангуст
Собака(ки)
Карел, погиб
Может я что прозевал в этой жизни, но кто мне разъяснит суть подобного сочетания?
Понятно, въезд запрещен, но при чем здесь 350 м.???
Знак.jpg

Старина Хенк,
Действие знака начинается через 350 метров.

Я в первый раз вижу такое сочетание с дополнительной табличкой, обычно кирпичь запрещает въезд с момента его нахождения....Дополнительная табличка указывает на объект...вопрос - какой? То есть можно въехать и через 350 метров увидеть нечто, запрещающее въезд?

У нас на Автовской такой висит всю жизнь, что я помню. Только "700м" Ничего нового.

Вот так! Век живи - век учись!
Фсем спасибо!

Nota bene!

Тому кто эти таблички придумывал, руки бы поотрывать, чтоб не смущал честных людей.

Найдите, к примеру, 10 отличий:

8.2.1 "Зона действия"
8.2.1.gif
- Ok
8.2.5 "Зона действия"
8.2.5.gif
- Ok
8.2.6 "Зона действия"
8.2.6.gif
- Ok, запомним, со стрелочкой - значит зона действия.
И тут, опа!
8.1.3 ""Расстояние до объекта"
8.1.3.gif

Но до этого же было 8.1.1 "Расстояние до объекта" без стрелочек!
8.1.1.gif

Логика ломается.

Но до этого же было 8.1.1 "Расстояние до объекта" без стрелочек!
все логично: стрелочки это "зона действия", а без стрелочек это "расстояние до объекта".

с 8.2.1. кирпичь смысла не имеет.

вот и объясни мне логически разницу между 8.1.3 и 8.2.5

Охотно, из оределения:
8.2.5 — Зона действияТабличка указывают направление (направо) и зону действия знаков 3.27 - 3.30 при запрещении остановки или стоянки вдоль одной стороны площади, фасада здания и тому подобное.

Т.е. если указанная табличка есть с знаками 3.27-3.30 то это именно "зона действия"

А если табличка с каким то другим знаком то это:
8.1.3.
«Расстояние до объекта» Указывает расстояние до объекта, находящегося в стороне от дороги.

Все просто и логично.

Сочетание знака и таблички нормально, а вот я первый раз вижу кирпич с мягким знаком на конце.

Назад
Сверху Снизу