Plotnikoff
Пользователь
- С нами с
- 24/01/15
- Постов
- 52
- Оценка
- 11
- Живу в:
- Город-герой Москва
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2004
- Оружие
- Бекас-авто 12, Иж 27 ем-м
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Конечно похоже! Два ствола, два курка!Да вроде похоже!
при этом рядового исполнениячто ружьё неизвестного пока бельгийского производителя 1925 года выпуска.
Можно я позанудствую?Братцы, помогите определить, что за ствол? Как его зовут? Ружьишко старенькое, стволы кое где поддуло, курковочка повешу на стену
Не надо занудствовать.. Там такое может быть записано :agg:Обычно, модель оружия пишется в РОХе.
Поддержу , отжигают особенно девушки разрешители, приходит раз человек, в РОХе калибр 410 мм., я ему и говорю нема твоего боеприпаса - это надо к артиллеристамНе надо занудствовать.. Там такое может быть записано
И про занудство! Не хочу показаться грубияном, НО! Закон мы чтим и что да как сами с усами! Вопрос о помощи в определении, а не флудильни! Прошу прощения если я чересчур резок...
А клейма 12-70 специально проставили. чтоб "компетентных товарищей" запутать...это иж базовая модель скорее всего 16 калибра.