• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разбил GPS60C

• Автор темы Автор темы СерЖ
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

СерЖ

Завсегдатай
С нами с
10/02/05
Постов
1 463
Оценка
247
Живу в:
Ивае
Для знакомых
Ксенофонт
Оружие
арбалет
Господа разбил лицевую панель на 60С, может встречался кто с такой проблемой, можно ли где нибудь заказать отдельно лицевую панель на этот навигатор?

насколько я знаю

все внутренности GPS находятся в азоте под давлением
так что если грохнул корпус то увы просто замена корпуса бесполезна

Ну дела, тут телефоны дороже ремонтируют. 500 баксов в мусорную корзину?

ну бывает

может конечно и можно сделать но долго не проработает 100%
только если по быстрому слить

бывает и машины бьют в хлам намного дороже чем gps

К сожалению, даже официальные диллеры Гармина приборы не ремонтируют. Вместо ремонта идет замена.
PS:
В 60-ках азота нет и быть не может. Выйдет при первой-же замене батареек.

Антон, 60-ка выполнена по др. стандарту, более простому, потому инертным газом не наполняется( это делается для достижения плавучести).
Отремонтировать за разумные деньги скорей всего не удастся. В качестве утешения могу сказать следующее - 60С - устаревшая модель - она без мини карты памяти.... Покупаем на замену 60СХ и радуемся апгрейду. К тому же новый год скоро.... подарок будет.....
Если без шуток - сильно сучуствую -я б оччень переживал по поводу своей 60-ки, ибо отличный прибор!!!!!

Вот попандосик!!! я итак себе весенний подарок сделал. А зачем там флешка нужна?
у меня в памяти Лен обл, Новгород, Карелия,Вологда, Архангельск. Куда больше?

Ну к примеру европа весит около 2-х гегов..... А 60-кина память встроенная расходуется в два счета. Карелия, новгородская, псковская, ленобласть, парочка другая лоций, москва, тула, и т.д. и т.п. - получается что места всеж не так и много..... А когда я понял, что подгрузить себе европейские карты я просто не могу - вот тут то и призадумался...... А не плохо бы иметь всю скандинавию например..... - а это метров 300 не меньше, хотя точно не скажу....

на счет 60

точно не скажу но 12 и 12xl
точно заполнены азотом

по поводу замены батареек ,
блок батареек не герметичен
все остальное герметично

PS: в лампочках тоже что ли воздух ? :9:

2 СерЖ .Испорченным телефоном быть не хочу.(495) 680-98-60. 684-25-31. Фирма ГТС-2000 .Виктор Елин. Поговорите с ним .Подскажет о ремонте. Ссылаться ни на кого не обязательно.Фирма занимается именно GPS-ками. НП НП vit.

Вообщем позвонил, 300 руб в Москву экспресс почтой 300 руб обратно. Ремонт 1000 руб. Вообщем примерно на 55 баксов- по сравнению с 15000 руб- недорого.

попробуй Инфорт
www.doroga.ru
Пионерская ул. д30, телефона не помню. ремонтировали е-трекс

Нет там никакого азота.Это вы с прицелами перепутали.Ценник за ремонт реальный абсолютно.А вот Ценники на приборы не ральные никак.Я сам на Пионерской купил свой второй прибор.Потом точно такой же купил другу на ebay в 2 раза дешевле.
Но прошивали у них, если правильно помню 7 баксов заплатили.

12 серия была газонаполненая, в последующих приборах этого не делали. И никакого отношения к обеспечению плавучести накачка газом не имеет. С этим прекрасно справляется обычный воздух. 12 кстати не плавает.

Фирма ГТС-2000 - нормальная компания, все получил обратно, все работает, С пересылками уложился в 7 дней.

Фирма ГТС-2000 - нормальная компания, все получил обратно, все работает, С пересылками уложился в 7 дней.
Полезная информация её надо как-то зафиксировать, а то потеряется.

может поспорим

на новый gps ?

я ломаю свой старый 12 и если бабахнет то мне новый 60 ку :ar:

в 12 и 12xl аж 2 атм набито азота

Назад
Сверху Снизу