• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано щенки норвежского элкхунда Н.Новгород

• Автор темы Автор темы werewolf52
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

werewolf52

Пользователь
С нами с
15/09/14
Постов
0
Оценка
0
Живу в:
НИЖНИЙ НОВГОРОД
Для знакомых
НИКОЛАЙ
Охочусь с
1995
Оружие
ТОЗ 34
Собака(ки)
норвежский элкхаунд зсл

1. Порода: Норвежский элкхунд серый
2. Количество щенков (кобелей/сук): 3/2
3. Дата рождения щенков: 07.04.2016
4. Родители щенков:
5. Отец: KINGDOM GIVES CHASE 03/03/13гр., N РКФ 4099177
6. Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи:
7. Племенной класс:
8. Оценка экстерьера: отлично
9. Мать: Бэр Кэррита Анникен 22.08.13гр., N РКФ 3713907
10. Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи:
11. Племенной класс:
12. Оценка экстерьера: отлично
13. Кинологическая организация, спланировавшая вязку (если не плановая указать): НРОКО *Эвент-Дог*
14. Местонахождение щенков: Н.НОВГОРОД
15. Контактная информация: 9534152037
16. Цена щенков (на выбор: минимальная, максимальная, ориентировочная или окончательная): 50-55тр

др щ 008.jpgдр щ 012.jpgдр щ 016.jpg нам 1 месяц

щены подросли и сделали первую прививку )малявки 017.jpgмалявки 003.jpg

щенкам сделана вторая прививка . щенки хорошо развиты и ждут заботливые охотничьи руки !

Вложения

• слет элков РАСК&#1.jpg
    слет элков РАСК&#1.jpg
    197,2 KB · Просмотры: 194
Если не секрет от получилась такая цена?

думаю что не секрет ))) вот придумал такую цену )) желающим все расскажу и раскрою секрет ! кстати питерские у кого наши собаки расскажите !!! стоит ли такого пёса заводить !?

кстати питерские у кого наши собаки расскажите !!! стоит ли такого пёса заводить !?
ДА ДА ДА, Расскажите плиз, оччень интересно!!! Сам рассматриваю на будущее такого саббакена, но пока только на будущее.

Ещё как стоит:ad:. Я, для себя другой альтернативы этой собаки не вижу. Мне нужна зверовая лайка, среднего размера, которая может жить в городской квартире, и притом она не должна работать черезмерно агрессивно по зверю, угоняя его туда куда макар телят не гонял. Карелка, на мой взгляд слишком маленькая, и пытается работать по всему подряд (переключаясь с одного на другое). ЗСЛ и ВСЛ, слишком большие и слишком агрессивные. А элкхаунды идеальная для меня порода. Плюс очень интересно растить щенка новой для России породы, которых пока ещё относительно мало у охотников. Плюс окрас у них обалденный. Стоит ли моя мечта потраченных на неё денег - несомненно! Да и потом, откуда убеждение, что лайка должна стоить дешево. Многие люди платят большие деньги за мелких "собак" и никто не видит в этом ничего удивительного. Почему редкая для России порода лаек, от заводчика, который реально с ними охотится и действительно ухаживает, а не растит в грязи и тесноте, должна стоить меньше указанной цены я не понимаю. К слово некоторые и ЗСЛ продают чуть ли не по 500.000 рублей, и бл...., у них ещё и покупают. Мне, мой Жиган, очень нравится, я уже получил море удовольствия от общения и охоты с ним. И это по сути собаке года не было, А с года он только раскрываться начинает и я с нетерпением жду начала сезона для продолжения охоты с ним. Так что как то вот так. Теперь модератор точно палку поставит.

--- Добор поста---

Вот тут в соседней ветке народ спорит, в каком возрасте щенка на притравку по кабану возить, я своего возил в полгода. И по вольеру бегал годовалый толи курцхар, то ли дратхар и ноль внимания на кабана обращал, а мой полугодовалый не видя зверя, а только его чую, в вольер гавкая рвался, а попав туда носился за кабаном, не кусая его, а загоняя в угол и с расстояния 3-5 метров подавая голос, обозначая где зверь. И это то что мне нужно.

DSC_0251.jpgDSC_0255.jpgА вот фото с охот я вообще выкладывать не буду, чтобы не дразнить не кго)))):ae:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу