• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Nokian Taiga.Спб

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

игорь78

Заблокирован
С нами с
15/01/10
Постов
6 022
Оценка
1 434
Живу в:
В 90-х
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
2017
Оружие
Браконьерское
Собака(ки)
Русская браконьерская борзая
Финские резиновые сапоги со шнуровкой в виде берцев.
Полностью герметичны до самого верха
Влагоотводящая быстросохнущая подкладка
Самоочищающийся протектор
Размер 39
Цена 6000 руб 5000 руб
+79217618441

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    168,6 KB · Просмотры: 300
  • image.jpg
    image.jpg
    161,3 KB · Просмотры: 244
  • image.jpg
    image.jpg
    163 KB · Просмотры: 223
Последнее редактирование:
игорь78, Игорь, а высота голенища какая?

Скинул ценник

зимой до какой температуры можно пользовать ????

Незимний вариант.

О, вернулся? Надо за сетками заехать, заодно сапоги примерю. Сегодня только в твоих краях был.

Uris,да не вопрос! Звони, да заезжай. Но лучше на следующей неделе:ag:

Раз Миша говорит, значит так и есть. Покупали вместе. Я вот с размером промахнулся:( А он носит и радуется.

Они четко в размер. В магазине одел - вроде нормально. А когда прошелся в них, то правая нога разнылась. А две недели к тому времени уже прошли...:(

А он носит и радуется.
Действительно.Сапоги очень удачные.После обычных резинок,они для меня как открытие.Когда провалился и черпанул сапогом воду(кстати,мой косяк,нормально б зашнуровал,то и промочил бы только штанину сверху), то сидя у костра высушился меньше чем за 20 минут.Акриловая вставка сохнет очень быстро.А температура была тогда -4 градуса.....

--- Добор поста---

Я вот с размером промахнулся
Зато с моим угадал идеально!

игорь78, Игорь, спасибо за маск.сетки!
Ботинки примерил. У меня 39 с небольшим плюсом широкой стопой и высоким подъемом. По подъему вопросов нет, влезаю хорошо. Нога сидит плотно.
Кстати, Игорь не упомянул: в комплекте 2 типа стелек. Войлочные и анатомические для ходовки. Анатомические плотнее держат стопу.
Боты отличные! Себе бы взял, но они на чёткий 39-й с простым носком или 38,5. На примерке самую малость упёрся пальцами.

--- Добор поста---

Кстати, Игорь, спасибо за наводку по УОП! Если будет место в экипаже, с удовольствием составлю вам с Мишей компанию. Правда езжу на пузотерке. :ab:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу