• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Колпино.СКС

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Лесоруб

Завсегдатай
С нами с
21/04/08
Постов
1 501
Оценка
428
Живу в:
С.Петербург
Для знакомых
Серый
Охочусь с
1995
Оружие
есть
Собака(ки)
РОС+КФЛ
PIC160420010.jpg

Последнее редактирование:
Весьма информативно. Может быть будут мишени, фото дульного среза, зеркала затвора, общее фото, и телефон как частность? Чем этот скс отличается от магазинских продаваемых несколько дешевле?

Andy13, карабин из коробки ,чего там фотать,стоял в сейфе без дела /подарили полковнику на день рождения :)/ а мишеньки это молодым,,,,,,я вам нашлепаю если принципиально,только врятли вы поверете,кто как стреляет,чяще наше оружие может больше чем мы,ИМХО.

Ничего не понял с Вашего сообщения, карабин продается или нет? Если да, то хотелось бы общий вид винтовки, год выпуска, хром или черный ствол, хотя бы телефон доя созвона.

карабин из коробки ,чего там фотать,стоял в сейфе без дела
мишеньки это молодым
Молчу за цену, но с таким подходом долго продавать будете. Пацан прав.
Может быть будут мишени, фото дульного среза, зеркала затвора, общее фото, и телефон как частность?
хотелось бы общий вид винтовки, год выпуска, хром или черный ствол, хотя бы телефон доя созвона.

SKALVA, ствол не мой , пусть висит пока не появится человек которому он нужен ,фото среза и затвора вам ни о чём не скажет ,ОН НОВЫЙ ,читайте и прочитанное понимайте, кто хочет купить приедит, посмотрит и решит (по фото ,это тоже самое что ремонт авто по телефону :),)мишений не будет, их нет ,потому как из него практически не стреляли ,и после инсульта чел ходит то ,как робот мне с чужим карабинам по лесам ,сейчас ездить тоже не вариант :( ,отстрел сделают быстро.
PIC160420009.jpg
Р.С. а подход такой же как у некоторых резервистов,"поставить в резерв и забыть :)"

Я реальный покупатель, но мне бы хотелось видеть скажем карабин в полный размер, и выяснить те вопросы о котрых я написал выше. Розовая на руказ-куда уж реальнее. Деньги тоже , но хотелось бы понять стоит ли внимания.
с уважением Andy 13

Вопрос который не задали, но который оправдал бы 15 рублей за СКС - штифт есть?

--- Добор поста---

2. Год выпуска (при отсутствии информации - предполагаемый):2004г.

так прямо на крышке и выбито?

--- Добор поста---

(по фото ,это тоже самое что ремонт авто по телефону

вы не правы. Не ремонт а продажа авто подходит для сравнения. И к объявлениям без фото, но с надписью "крутая девятка, полный фарш по цене мерседеса" я даже не подхожу

А зачем вам фотография, они за эти деньги в магазине лежат ....Пришел, подержал в руках и купил. К тому же , штифт , стрелять не мешает и у этого оружия кучность , точно, не ухудшит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу