• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В Керново

• Автор темы Автор темы вадо
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

вадо

Пользователь
С нами с
02/08/15
Постов
18
Оценка
1
Живу в:
санкт-петербург
Для знакомых
вадим
Оружие
мр27
Приветствую всех. Завтра 21 собираюсь на охоту в Керново может кто был в этом году? Подскажите как там,чего? Интересует все все? Еду один, может кто со мной!!! Живу в самом начале Ленинского проспекта.

Последнее редактирование:
там где угодья Лооир (от Керново до АЭс) сейчас сделали песчаную насыпь. По этой насыпи из коттеджного посёлка можно выехать прямо на берег. говорят будут делать пирс. Охотугодья и так были не шибко большие, а теперь ещё меньше стали.

Вчера вечером заезжал туда. на берегу стояло 5 машин. ещё несколько стояло в самом посёлке. Народу много. и это учитываю плохую погоду.
Насчёт дичи ничего сказать не могу. Уехал в другое место.

Был много раз,но там своя специфика,надо в забродах ползать по камышам,а весной вроде можно только из укрытия,поселок действительно разросся и угодий на воде немного,можно еще на лодке,если дадут на базе,со своей нельзя,гусь с уткой бывает

Был в воскресенье, воды в этом году мало, утки тоже мало, а может мне не повезло, гусь появлялся.

А я хреново. Началось все с того что проспал!!!Приехал туда около 9,взял лодку и поплыл на залив прятаться в камыши... Хотя от кого там прятаться, утка не летала,одни чайки и много много народу на лодках на выходе в залив.Поговорил с такими же как я горе охотниками похоже только с Соснового Бора туда и ездят. Хотя осенью можно и полазить по камышам!!! В воскресенье позвали в ржевское охотхозяйствато на балота гусика по караулить! Может там улыбнётся удача! И телефон надо отключить, а то жена заболела ветрянкой, сидит дома и названивает каждые пол часа. СКУЧНО ЕЙ

В воскресенье позвали в ржевское охотхозяйствато на балота гусика по караулить! Может там улыбнётся удача!

чето сомневаюсь. гусик там по осени нормально летит, а весной....хотя хз, ездил только два раза. советую у егеря этот вопрос сперва провентилировать.

Назад
Сверху Снизу