• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Меркель 16 калибр

• Автор темы Автор темы pavliknik
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

pavliknik

Пользователь
С нами с
12/12/10
Постов
58
Оценка
10
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Павел
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
В этом году приобрел у форумчанина "Меркель" 16кал, обещал составить отчет. Сразу скажу, что за 20 лет охоты 16 калибра у меня не было, поэтому были сомнения, но ружье превзошло все мои ожидания: бой очень резкий, хлесткий, кучность великолепная! Я использовал навеску 28-30 граммов импортного патрона - дальность выстрела отличная, в общем, разница от 12 калибра не такая уж большая (если не считать стрельбу магнумом). Ружьем я доволен, прекрасно себя показало на токах (гуся в этот раз добыть не получилось). Единственное - были проблемы на тяге, так как чоки очень крутые, патрон без контейнерный я не нашел, стрелял обычной магазинной семеркой, попадать сложно, поэтому на вальдшнепа использовал другое ружье. Ну вот, как-то так... Сергею еще раз огромное спасибо за великолепное ружье! IMG_0040.jpgIMG_0005.jpgGEDC1167.jpgGEDC1173.jpgIMG_0036.jpg

С полем любимый калибр,и владельца))),ружье лялька;)

Видно что Вам хорошо вместе. (с ружьём) :)
Толково и с пониманием дела.
Поздравляю.!

С подарком себе любимому! Хорошие фотки, колоритные. С полем!

С полем и приобретением, вертел его в руках, очень классное ружье...... Затянуто до жути, но для седячки самое то...

pavliknik, с полем, пусть радует.:)

Шикарное ружье, поздравляю с приобретением! Про трофеи даже и не говорю - на зависть!

pavliknik, С шикарной обновой, тезка!

с полем!

Фото класс , на фото 2 ружья отчёт по какому ?

Всем спасибо за добрые слова!

Назад
Сверху Снизу