АВМ
Завсегдатай
- С нами с
- 27/12/13
- Постов
- 2 022
- Оценка
- 711
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- BLASER R93 , BLASER R97 , BROWNING GTS, PERAZZI MX8
- Собака(ки)
- Чук , Ладога , Лад , Туттари. Только РЕЛ !
Подсадная сегодня не в ударе . Даже не кричит , попискивает тихонько . Кто их этих барышень поймет ! То ли растрясло , пока ехали к разливу , то ли голова у нее болит ... Вот уже час прихорашивается , лишь изредка подавая голос . Селезня я услышал до того , как он шлепнулся на воду . Шум торможения крыльями прорезал тишину не дав засомневаться , парень в активном поиске . Расфуфыренный , ярко окрашенный жених деловито оглянулся , пригнул к воде шею и мурлыча поплыл к застывшей от неожиданности невесте , как обычно не оставив шанса навыстрел , так как находится ровно между скрадком и плотиком . По опыту зная , что прелюдии не будет , встаю , вскидываю ружье в плечо , селезень взлетает , ну я вам скажу картинка , промахнуться не возможно ! Жму на курок ! Еще раз ! Тишина ! Нет встрела . Переламываю , вскидываю , но селезень уже далековато для уверенно выстрела . Вот же блин ! Жалко -то как ! Достаю патрон , на капсуле вмятина , но очевидно меньше , чем должна быть . Сижу еще час , заранее переведя селектор на верний ствол , но подсадная затихла , так никого и не дождался .
Выхожу к машине , упаковываюсь , решаю проверить ружье , опять накол без выстрела . Смотрю внимательно на боек , такое ощущение , что он чуть-чуть отколот .
Звоню в Левшу , спрашиваю про боек в наличии .
-У вас нижний откололся ?
-Да , нижний , как догадались ?
-Это известная проблема , как правило нижний колется ! Один в наличии , приезжайте , с работой 3 тыс. руб.
-По времени долго ?
-Нет , полчаса .
-Спасибо , в среду буду , зарезервируйте пожалуйста .
Всем владельцам , советую осмотреть заранее и , быть может , купить боек загодя . У меня ружье 2002 года , настрел порядка 5-6 тыс , охота и стенд .
Выхожу к машине , упаковываюсь , решаю проверить ружье , опять накол без выстрела . Смотрю внимательно на боек , такое ощущение , что он чуть-чуть отколот .
Звоню в Левшу , спрашиваю про боек в наличии .
-У вас нижний откололся ?
-Да , нижний , как догадались ?
-Это известная проблема , как правило нижний колется ! Один в наличии , приезжайте , с работой 3 тыс. руб.
-По времени долго ?
-Нет , полчаса .
-Спасибо , в среду буду , зарезервируйте пожалуйста .
Всем владельцам , советую осмотреть заранее и , быть может , купить боек загодя . У меня ружье 2002 года , настрел порядка 5-6 тыс , охота и стенд .
Последнее редактирование: