• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие в Лужском районе

• Автор темы Автор темы Antipov111
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Antipov111

Пользователь
С нами с
07/09/12
Постов
16
Оценка
1
Живу в:
СПб
Для знакомых
Андрей
Оружие
Разное
Собака(ки)
Лабрадор
А нет ли у кого желания открыться в Лужском районе? .
Вводные: Еду один+собака. Выезд пт 15.04.16г. около 12. Ржевка.
Угодья ЛООиР. Путевки берем в Луге. Охотим утку, вальдшнепа. Ночевка-палатка. Чучела-манок есть. Обратно в вс после вечерки.
Есть ОДНО место. Связь лучше по тел. 8-9О5-229-4б-б4 с 08 до 00.

Андрей, а в какое место поездка?

Пока думаю. Скорее всего хочу попробовать разведать районы озер Череменецкое и Врево. По охоте там не был, только по рыбалке. Поэтому и ранний выезд.

добрый вечер,с удовольствием бы составил компанию!89112394011

Скорее всего хочу попробовать разведать районы озер Череменецкое и Врево.

Там заказник Череменецкий. Как раз эти 2 озера в него входят. Узнайте, можно ли там охотиться.

Всем спасибо! Компаньон найден.

Насколько я знаю, заказники в которых охота запрещена выводят из границ охотугодий. Этот в границах.

Там можно охотится но утки там не много. Она будет по канавам.

Спасибо, Сергей! Проверим. А как с вальдшнепом?

хочу попробовать разведать районы озер Череменецкое и Врево.
Были на Череменецком весной несколько лет тому назад. Тормозились в каком-то старом доме отдыха . Утки за два дня почти небыло, груз для чучалок выпутывали из сетей. Из этих же сетей выпутали кучу мелкой щуки. Половина была полуразложившаяся . Дед там один всё озеро сетями окучил. Показали деду кулак.
Со стороны Врево стояла неумолчная канонада. Там вся тусовка из Луги и Питера собирается на открытие, как нам объяснили.

Назад
Сверху Снизу