• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Трубу в канаву для заезда. В СПб

• Автор темы Автор темы Demetr
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Demetr

Пользователь
С нами с
13/03/16
Постов
40
Оценка
1
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Дмитрий
Оружие
Гладкое
Всем привет ! ОЧЕНЬ НУЖНА труба в канаву для въезда на участок , пластиковая ,железная и т.д. внутренний диаметр от 500мм. Лучше пластик. Нагрузка от SN8 . Может у кого-то есть и не нужна , или кто знает , где можно найти ?

Последнее редактирование:
Снова в поиске .

San_San Спасибо за подсказку .

Ставил покрышки бэушные...Ну если не грузовикам ездить.

покрышки бэушные
надо уточнить, что лучше от грузовиков, и, желательно, связывать тросом или проволокой.

Фигаро. Добрый вечер , про покрышки знаю , но хочется по нормальному сделать - поэтому нужна труба.

Соседи по даче покупали жб шпалы, сверху арматура и бетон.

Я бы порекомендовал заехать на какую-нибудь скупку чёрного металла. Там, как правило, каких только труб нет. Подберут и отрежут любой размер. Могут и из двух кусков сварить. Продают на вес. Цена, правда, раза в два выше, чем та, по которой они этот чермет скупают, но это всё равно недорого. Вообще, там много чего нужного в хозяйстве можно купить. Советую заехать.

Селянин. Спасибо , заеду посмотрю .

труба

Дима 76 . Спасибо , то . Уже общаюсь .

труба

Дима 76 Человек по ссылке не але , послал несколько посланий и...... тишина . Все еще ищу .

Не надо сдаваться, Михаил просто занят, наверно, был.

San_San, Михаил, уже статус объявления поменял.

лучше от грузовиков, и, желательно, связывать тросом или проволокой.
надо уточнить ,что покрышки ,это миф!на следующий год провал и отсутствие отверстия для воды гарантировано!но за то бесплатно)

у меня 18 лет стоят.

надо уточнить ,что покрышки ,это миф!на следующий год провал и отсутствие отверстия для воды гарантировано!но за то бесплатно)
я себе закопал канаву покрышками от 18R, сверху накрыл толстым геотекстилем, насыпал 30 см песка, и 20-30 см черной земли, так теперь и не поймешь что у меня тут была канава)))
не нарадуюсь.. с экономил 90-95% от требуемой суммы)) правда еще не доделал.. еще 15 метров осталось))
но я через нее не "ездию", только хожу... как она поведет себя под машиной, тяжело рассуждать... думаю лучше не рисковать!!!
для авто лучше труба (метал, пнд, жби)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу