ak2a
Участник
- С нами с
- 06/02/05
- Постов
- 349
- Оценка
- 100
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Володья
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- Tikka T1x, Steyr Mannliсher Luxus, Tikka T3x Lite, Remington 700 XCR
- Собака(ки)
- ВСЛ
Начинаем строить помещение для разделки туш, дело новое - поэтому у кого есть опыт - не таите, делитесь!). Исходные данные из проекта приказа Минсельхоза РФ "Об утвреждении ветеринарно-манитарных правил разделке и обработке добытых диких (промысловых) животных" известны. Помещение будет размерами 2,5 метра на 6 метров (и это без вариантов), ворота, швеллер с подвижным блоком и лебедкой для подвешивания и перемещения туш, морозилка с вертикальной загрузкой, стол с поверхностью из нержавейки, пень для рубки, умывальник и пластиковые емкости для мяса и субпродуктов, баки для отходов. Это в теории, хотелось бы узнать что нужно добавить - исключить для удобства, организация размещения всего этого добра внутри и на прилегающей территории. Фото приветствуется. Заранее благодарю всех откликнувшихся.