• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Ищу Marlin XT22 в СПб

• Автор темы Автор темы zed78
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

zed78

Пользователь
С нами с
23/08/12
Постов
6
Оценка
0
Живу в:
СПб
Для знакомых
Андрей
Оружие
Фаусти Стефано
Собака(ки)
Нет
приобрету американца в пластике:af:

Последнее редактирование:
есть такой , не всегда выбрасывает гильзы приходиться вынимать чем под руку попадется , стальные гильзы не переваривает дает осечки. имейте в виду. сейчас взял бы чезет.

Спасибо совет, думаю что проблема в некачественных патронах, ружик то нормальный. свой не продаете?

Магазин ohotnik60 в Пскове , по крайней мере на сайте висит

Что то не очень отзывы про Марлина, не уж то хуже чехов?

проблема конечно в наших патронах, но на CZ конструкция выбрасывателя совсем другая, каленые усы на марлине слабо цепляют гильзу. возможно на импортных патронах такого нет. мой карабин подарен товарищу на др и будет на него переоформлен .он продавать не хочет. охоты с мелкашкой не опасные. но стальные гильзы я с него устал ножом ковырять через одну. с латунью лучше но тоже случается. по сравнению с CZ он в руках как игрушечный.

--- Добор поста---

покупал в охотничьем домике shans2003 угол типанова и витебского. у них специализация на Remington марлин ему принадлежит, может и сейчас есть . позвоните.

У меня Марлин ХТ22 служит верой и правдой. Правда патроны со стальными гильзами по рекомендации не использую, латунные всегда выбрасывает.

Спасибо за наводку в охотничьем домике есть в наличии за 29 тыщ, "розовая" на подходе поеду смотреть, поделитесь практическим опытом товарищи на что обратить внимание?

не покупайте патроны со стальной гильзой. вот и все.

--- Добор поста---

если определились окончательно внесите залог, а то улетит. покупал так у них тигр летом , без проблем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу