• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам прицел Meopta Meopro 3.5-10x44. Питер.

• Автор темы Автор темы Сага
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Сага

Пользователь
С нами с
04/08/15
Постов
0
Оценка
0
Живу в:
г. Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Оружие
мр-153
Собака(ки)
Нет
Продам прицел Meopta Meopro 3.5-10x44. Прицел новый в кольца не ставился, следов нет, без настрела, сетка 4. Документы, коробка в наличии, гарантия 10 лет, покупался в декабре 2015г., прицел в Питере, перешлю за счёт покупателя. Цена предложения 23000 рублей. Бонусом отдам кольца лекгосплавнные, на планки пикатини, вивера. IMG_0652.jpgIMG_0653.jpgIMG_0655.jpgIMG_0657.jpgIMG_0659.jpgIMG_0661.jpg

Вложения

• 2a582d3bc4aac94b2d11e4a5762d8d17_1.jpg
    2a582d3bc4aac94b2d11e4a5762d8d17_1.jpg
    15,1 KB · Просмотры: 138
Последнее редактирование:
А чего продаете? прицел хороший, у меня на чз 308 уже 5 лет стоит, ни каких нареканий. просто интересуюсь.

К Meopte у меня нареканий нет, в данное время у меня 4 Meoptы, прицел выставленный на продажу ставить пока не куда. Так получилось пока ждал кольца к прицелу, подвернулся б/у прицел, поэтому прицел не востребован.

Скажите пожалуйста есть -ли подсветка на прицеле и какая прицельная сетка

Подсветки нет, оптика светлая, на тёмном фоне прицельная метка меняет цвет с чёрного на серый. Вид прицельной сетки 4, фото добавлено к основным фото.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу