• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обменено "дореформенные" 10х28 в СПб

• Автор темы Автор темы SerGun9
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

SerGun9

Участник
С нами с
21/02/13
Постов
534
Оценка
71
Живу в:
Ленинград
Для знакомых
Сергуня
Охочусь с
2011
Оружие
есть
т.к. закон запрещает продавать просроченные патроны, меняю на что-нибудь интересное "дореформенные" патроны 10х28
партия 0303111 сентябрь 2011 (4 пачки) и партия 0305211 октябрь 2011 (3 пачки)
все патроны хранились в сейфе, из каждой пачки отстреляно по 1 патрону на хронограф, средняя начальная скорость 500-600! м/с
связь через ЛС, территориально Питер (Купчино-Спортивная)
IMG_0695.jpgIMG_0696.jpg

зы: так же лично знаю человека, который готов на что-нибудь поменять 11 пачек "дореформенных" патронов для инны 9ра, но он меняет все сразу, готов поспособствовать.

зы: что-нибудь интересное, в моём понимании, это карбоновые лопасти Leaderfins, новый гидрокостюм Aqua Discovery Элит Комбо, самокат, велосипед, сотовый телефон итд)

Последнее редактирование:
Взял бы пару пачек на пробу.На что меняете:ab:?

Max72, ответил в ЛС

Есть интерес по 10*28 3-4 пачки. можно в личку?

Alex_27_78, ответил.

SerGun9,вы чем скорость мерели? У Макарова боевого скорость 315 по-моему, точно не вспомню,выбы энергию померели а не скорость.

вы чем скорость мерели?
написано же
из каждой пачки отстреляно по 1 патрону на хронограф
вас интересует модель хронографа? у нас их было 2
Лесоруб
, кому надо не поленится и сам посчитает, формула дульной энергии
f08a6cd901a6e9ad0d3c62182e633ee0.png
как видим без значения начальной скорости дальнейший расчет невозможен, масса резинового шарика 1.75гр(0,00175кг.), скорость пули 500-600м/с, считаем..

У пистолета Макарова дульная энергия в зависимости от применяемого боеприпаса 300-450дж, у этих патронов, конкретно на моём Словаке, на котором они ещё мощнее за счёт конструктивных особенностей оружия, средняя дульная энергия колеблется в районе 250дж. что, лично меня, не может не радовать.
:cr:

SerGun9,по поводу девятки . Интересно. Можно контакты в лику.

Есть 2 пачки для Инны готов махнуть

aleshqa, создавайте свою тему и там махайте.

ОВР, Roa_1945, Yura371, господа! у вас набирется кворум :ad:

Интерес есть. По чем "меняете"?
SerGun9
,

что то ответа на вопрос в личку не получил ...

Grey78, ответил ЛС.

На данный момент патронов осталось:
9мм -7 пачек.
10х28 -3 пачки.

Последнее редактирование:
9мм на что обменять?,АП!

Интересны 9pa и 10х28.По паре пачек.

rom3es2,
gonza470,
ответил в ЛС.

информация для всех кого интересуют 9ра: мы набираем кворум, когда наберётся народу на все 11 пачек, обменяем. патроны находятся в другом городе, я выступлю в роли гаранта.
На сегодняшний день из 11 пачек зарезервировано 4, т.е. свободно 7 пачек.

Интересует 9ра пара пачек. Каков бартер?)

Важно!
Всем, кто интересовался 9ра, но по каким-то причинам сомневается в предложенной схеме.
Сразу после майских праздников патроны будут лично у меня на руках в СПб, можно будет приехать-посмотреть и обменять.

тема с 9ра заглохла, кворум так и не набрался, а владелец не пошёл мне навстречу - он не отправит патроны без 100% оплаты, засим с патронами 9ра я умываю руки.

тем не менее в наличии есть ещё 3 пачки дореформенных 10х28, готов меняться :ah:

интересны 9 мм и 10х28
напишите в личку на что меняете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу