• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Garmin GPSMAP 64S в С-Петербурге

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Евгений66

Участник
С нами с
25/03/13
Постов
832
Оценка
241
Живу в:
Санкт-Петербург, Комендантский пр.
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
2008
Оружие
пополняем периодически
Собака(ки)
Шарпей (сука)
Нужда заставляет расстаться с новым навигатором (два раза был в лесу). Карты закачаны. Цена вопроса 25 000 рублей. Разумный торг уместен.
+7 девять два один 9509039.

Карты закачаны. Цена вопроса 25 000 рублей.
А какие карты конкретно - формат , год и район ??? Если растр лесоустроительный последний по югам области есть - то я беру .
Просто у меня есть вариант взять такой новый со скидкой за 20 000р. , но за правильный растр ещё чирка просят =(((

А какой тут торг то? Нельзя же. Вы посмотрите почем новые продают и отнимите чутка.

Харрис, Николай, карт две (вроде) , точно НАВИТЕЛ, закачена год назад, последняя версия. Я в этом не очень "волоку", по этому и не юзал. С компасом проще.

Антон, да готов "двинуться", я не с луны.:ag:

Покупал понимая , что "крутой" навигатор, а оказалось, Я НЕ ДРУЖУ (в силу возраста) с НОВЫМИ технологиями. "Нужда" прижала - продаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу