• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Зайцы всегда рядом!

• Автор темы Автор темы Time
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Time

Завсегдатай
С нами с
29/06/05
Постов
504
Оценка
153
Живу в:
Москва
Для знакомых
Илья
Охочусь с
1998
Оружие
МЦ 21-12
Собака(ки)
Будут.. Много.. Разных..
Суббота, ранее утро, в предвкушении охоты поднялся в приподнятом настроении, которое впрочем было испорчено отсутствием обуви ( с прошлого года осталось в деревне). Марш бросок на рынок завершился приобретением оного. Настроение улучшилось. Спустя полчаса я, сосед и моя собака стояли на окраине города. Пройдя 100 метров собака подняла первого зайца, сосед не дал ему никаких шансов, решили проверить пашню, которая подходит практически к домам, в итоге еще двум зайцам не повезло, вообщем за час 3 зайца и это в двухстах метрах от дома. После недолгих раздумий, решили что дальнейшее продолжение это уже убийство. Дома были встречены женами которые решили что зайцы были где-то куплены. Настроение начало портится. После чего один заяц был принесен в жертву и запечен в духовке и съеден соответсвенно применением непустой бутылочки. Настроение улучшилось у всех. Вообщем "чудно время провели".

Уже не раз убеждался, что рядом с домом поохотиться можно удачней, чем за тридевять земель.
Но это не так захватывает. Манит ведь туда... Где не ступала нога человека...

Согласен. В этом сезоне случалось дважды.
Один раз гуси сели на огород.
Второй раз - зайцы атаковали деревню.

В деревне возле бань постоянно крутятся, наверно тоже попариться любят, некотрые тут и на дневку ложаться.

Далеко заманило меня в воскресенье, действительно ведь тянет, всего один заяц, но довольный как дурак, наверное потому что устал. Кстати после этого первый раз видел чтобы собака хромала на все 4 ноги, и смех и грех, но молодец не подвел.

Не знаю как у вас, а у нас в Уфимском (и собственно всех районах вокруг крупных городов) районе охота запрещена. Соответственно умные зайцы переезжают жить ближе к столице. Поэтому у себя вокруг сада я могу любоваться природой (заяц, тетерев, утка, кабанчик) совершенно спокойно, всмысле дальше любования опасненько. На выстрел в течении 20 минут приезжают менты с автоматами (сам видел, видимо лесник вызывает).

Хе-хе, правильно говоришь:9: . Надознать подход:az: :beerchug: .Полностью согласен. Ну а если серьезно, то все таки приходится выдерживать положенную дистанцию , да и думаю всем тоже.

Кто-то зайцев развел, а вы ........

Зачем?
К нужному егерю, мы и так когда надо ездим. Сегодня только обсуждали, на неделе двоих знакомых (два экипажа) арестовали за стрельбу из под фар (тоже в уфимском районе). Если уж ночью пасут, так уж днем полюбому приедут.
Мы по садам на границе уфимского района приноровились. Выехал за границу района, перешел овражек (обратно), и охоться (егеря ведь обычно у машин на следах ждут). Да и потом нет аншлагов нет границы :ad: . А уж садоводы как довольны!!!

Есть у нас по республике еще три или четыре яблочных питомника (с садами гектар на несколько). Так в них вообще стрелять по записи ездят (по приглашению дирекции). Ездил один раз. Чесно говоря романтики никакой, но зайца дочерта.

А нечего без ошейников выпускать хе-хе:9: .

Ну у Вас в Башкирии дичи вообще дочерта. Я даже спорить не буду, себе дороже встанет.

Приезжай посмотришь :9:.
Хочешь в можем не только в ошейниках, можем даже в намордниках организовать :9:
А почему дороже ??? Вернее даже, дороже чем что? :9:

Потому что выигрывать в спорах всегда дешевле чем проигрывать.

Это смотря на что спорить.
Если на "проигравший выпивает", то как раз наоборот :2:

Назад
Сверху Снизу