• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сборник рассказов С.Демченко

Автор темы

Канадец

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
687
Оценка
363
Живу в:
Winnipeg
Для знакомых
Сергей Иванович
Охочусь с
1975
Оружие
Sako A7, Savage 111, Mossberg 935,Bedelli Argo.ТОЗ 34,СКС,ТОЗ 63 , блочный лук Quest G5.
Тезка ,безумно рад за тебя!!!!!! Новых охот ,новых удач.Если будет эт о - будут новые книги .Ведь вдохновение для них ты черпаешь там.
Всех благ. Сергей

--- Добор поста---

? Серега , есть предложение-давай обменяемся книгами с автографами. Доставка в Виирнипег - ЕМС почтой за мой счет .в Магадан -за твой

Спасибо ,дружище! Я подумываю изменить обложку..Но в любом случае, получу заказанные экземпляры , обязательно разменяемся !

Договорились.Жду.

Поздравляю! У вас хорошие рассказы.

Спасибо, Дмитрий!Да, вот так получилось..хотел издаться у нас , в России, но..цены.. Решил попробовать здесь..Первая книга вышла, вторая готова, дорабатываю обложку и ,надеюсь, к маю будет следующая.

Канадец, эээ... То есть у вас издать дешевле, чем в России? Даже с учётом скакнувшего курса? Вот уж не ожидал....

Мои поздравления! )

Да, вот так получилось..хотел издаться у нас , в России, но..цены..
Сергей, давайте я вам посчитаю тираж. Может и не так дорого будет. И с обложкой помогу. В личку отписал вопросы для расчета книги.

Сергей, а как бы у вас его прикупить ? Возможно ли выслать почтой в Питер? И сколько это может стоить? Уж очень хочется такую книженцию с автографом!
Мне кажется ,более легкий путь это зайти на Amazon.eu или Amazon.com и купить с сайта, шиппинг будет указан при заказе на обоих сайтах. В случае ,если я закажу это для автографа, то платить шипинг нужно будет дважды ,мне и вам.Опять же ,если заказывать не один экземпляр , то будет дешевле для вас.

--- Добор поста---

Сергей, давайте я вам посчитаю тираж. Может и не так дорого будет. И с обложкой помогу. В личку отписал вопросы для расчета книги.
Спасибо,Андрей! 266 стр. на белой бумаге ,думаю офсетка, обложка есть.

Канадец, Сергей, для расчета ответь пожалуйста на все вопросы в личке.

Сергей,мои поздравления!Бог даст,непременно приобрету Вашу книгу.

Регулярно читаю ваши рассказы в альманахе, но хотелось бы иметь отдельной книгой.
Надо будет заказать книжку... или стоит подождать когда можно будет выписать сразу две?

Регулярно читаю ваши рассказы в альманахе, но хотелось бы иметь отдельной книгой.
Надо будет заказать книжку... или стоит подождать когда можно будет выписать сразу две?[/quote]
Честно говоря, я не знаю ,как это работает из России,никогда не выписывал туда ничего.А здесь, я открываю сайт Amazon.com, в твоем случае ,Сергей, может лучше Amazon.eu пишешь в поисковике Black Beast S. Demchenko и выскакивает книга на продаже, можешь заказывать от одного экземпляра и до бесконечности.Доставку я бы сравнил из Европы или Америки,там ,мне кажется будет дешевле.
Я готовлю вторую, но хочу посмотреть еще, имеет ли смысл публиковаться..
А насчет автографов..писатели становятся известными после ухода обычно..Я еще не очень старый, поэтому известность придет не скоро! ЩЮТКА!

--- Добор поста---

Сергей,мои поздравления!Бог даст,непременно приобрету Вашу книгу.
Спасибо, тезка! Приятно, что цените мой труд.

Назад
Сверху Снизу