• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Спб-ЛО. Мотокосу, бензотриммер, можно неисправный рассмотреть

• Автор темы Автор темы Crazy-sound
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Crazy-sound

Участник
С нами с
04/09/15
Постов
533
Оценка
80
Живу в:
СПб, п. Шушары
Для знакомых
Виталий
Охочусь с
1999
Оружие
Khan Venator Fidelio 12/76 L610, Remington 783 30-06 Sprg, Beretta URIKA 12x76
Собака(ки)
Нет
Купил дачу, нужно будет газон стричь. А так как на даче нужно помимо этого еще много что делать, то ресурсы ограничены, хочу попробовать сэкономить. Ручки откуда надо растут, поэтому можно и неисправную. В общем, если у кого валяется подобное, буду рад вас избавить.
Дороже 4000 рублей не предлагайте!)

Валяется у меня на даче бензокоса,китаец,если не ошибаюсь фирма АМД,дальше не помню модификацию.Повреждение механическое,ремонтировать лень,да и сам на своей даче бываю за год 2-5 раз не более.Понял.что не в этом счастье!:)Готов уступить за 2 т.р.

У меня на даче лежит бензотриммер.
С разными насадками - от травы до резки сучков и деревьев.
Он немного неисправен - глохнет, зараза или не заводится.
Марку не помню, но не китаец - европеец или америкос.
Дорогой был.
Могу в эти выходные сфотографировать и уточнить марку.
Если руки откуда надо растут и есть опыт, то починить мой не составит труда.
Там ещё патрубки нужно заменить (бензонасоса).

ConiferHunter, Даниил, это интересно! Давайте рассмотрим! Можно здесь или в личку.

--- Добор поста---

kkk2005, Александр, вижу у Вас большой опыт в этом деле, готов прислушаться, если не найду ничего более-менее приличного. Новый китай, какие марки посоветуете кроме DDE?
А запчасти, да, дорогущие конечно, посмотрел. Если только на алиэкспрессе заказывать, там недорого, даже с DHL доставкой в два-три раза дешевле будут.

ConiferHunter, жду!

Есть мотоголовка в комплекте от DDE новая. За полторы отдам.

aragon, Спасибо, Сергей, мне не нужна. Может еще кому. У Александра, я так понимаю DDE, может ему будет интересно?

Даниил, это интересно! Давайте рассмотрим!

Во вложениях фотографии косы.
Посмотреть вложение 258690Посмотреть вложение 258691Посмотреть вложение 258692
Посмотреть вложение 258693Посмотреть вложение 258694Посмотреть вложение 258695
Это дополнительные насадки.
Молодые побеги ольхи пилит на 4+.
Посмотреть вложение 258696

Заводить не пробовал - было лень разводить масло.

[MOD="Мих-Мих"]ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!!

Читайте Правила:

Запрещено обсуждать:

3.6. Обсуждать общие достоинства и недостатки моделей товаров. Исключение -КОНКРЕТНАЯ единица товара, выставленная на продажу в Объявлении. Обсуждение общих характеристик моделей товаров осуществляются в соответствующих тематических разделах.

Тема почищена.[/MOD]​

ConiferHunter, написал в личку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу