• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Найдена собака Найдена ЗСЛ кобель 2,5 года назад щенком, белого цвета.

• Автор темы Автор темы Лидия
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лидия

Завсегдатай
С нами с
02/10/06
Постов
2 220
Оценка
340
Живу в:
С.Петербург
Для знакомых
Лидия Львовна
Охочусь с
1989
Оружие
собаки,охотничий нож, саперная лопатка,шокер и сковорода(умею владеть в совершенстве и готовить тоже)
Собака(ки)
9-ТАЗЫ, 1-хортая, 1,5-такса,ска Ася-Немецкий Дратхаар
Найден щенком кобель белого цвета, сбит был машиной. Гатчинский район Мариенбаум. Сейчас просто не справиться с собакой. Человек пожилой.

На момент его обнаружения была смена зубов, месяцев 4-6 по определению ветеринара.

http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=94691

--- Добор поста---

т.8(904)331-54-17 Евгения Анатольевна

Клеймо есть? Куда проще старых найти!

Лидия, вы это из "контакта" притащили? там эта фотка с месяц назад появилась.. я интересовался- это не та собака а просто фото с инета.. собаку же никто из распостраняющих информацию- в глаза не видел..

Я разговаривала с той женщиной, коротая его забрала от старушки. Собака реальная. про фото не знаю. Там старушка, то отдавала, то нет, поэтому и болталось объявление.

--- Добор поста---

Клеймо есть? Куда проще старых найти!
пришел сказал, что дальше, просто отписался, очень доволен собой. Очень противно.

Мне вот тоже противно. Нашли чужую собаку. Хозяев даже не пытались найти. Два года поигрались, а теперь по рукам пускаете.
Это ты бабульке то скажи, которая его вытащила из под машины, лечила на свои деньги и просто уже не может держать, а если такой умный поищи сам! Я делюсь информацией и только . Мозги включи, что бы мне тут писать гадости.

Я разговаривала с той женщиной, коротая его забрала от старушки.
Вы не нервничайте. Вас по существу спрашивают. Если есть клеймо, куда проще передать заводчику или найти владельцев, которые щенком потеряли. Удачи.

Вас по существу спрашивают.
а чего меня то спрашивать? Телефон дан им советы и раздавайте, что , кому и куда. Хотите помочь, помогите материально, а советы раздавать у нас каждый мастер. Дайте мне денег, я съезжу узнаю, есть ли клеймо, что и как , сделаю фото поставлю. А так это флуд советчиков.

Назад
Сверху Снизу