Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Если будет достаточный снежный покров, а недалеко есть деревья для подсадки, то почему нет?То есть вероятность того, что следующей зимой можно попробовать пройтись там на лыжах,
Вот тут "бабушка надвое сказала". Проще проверить. Тетерев птица хоть и оседлая, но места ночевок зимой далеко не всегад близко от мест весеннего токования.ток - присутствует?
а я дяденьку бобра попрошу
Ребята, вопрос то "тетеревиного" яйца не стоит.я на Вас пожалуюсь модератору
Артем, это самый простой способ. Интересно услышать вдали ток, подойти на максимально близкое расстояние, посмотреть и послушать петухов без выстрела. Одно из самых моих любимых занятий весной на охоте.а искать необходимо именно по звуку токования
А какие у человека есть ещё органы восприятия?есть еще какие-то методы?
... да Александр Геннадьевич, мы вчера уже видели токующую ворону ...Тетерева или вороны
Законы разведки в данном случае рекомендуют "взять языка" и допросить его с пристрастием. Только так можно получить достоверную информацию.Собственно, вопрос - он там почему один?
По "закону" считается. Только вот охотится на токах где количество особей на току меньше 10ти (?) ограничено этим же законом, то же запрещено.Считается ли одинокий тетерев за ток?
Не, охотится на одинокого петуха желания не имею, интересен сам процесс поиска и наблюдения.По "закону" считается. Только вот охотится на токах где количество особей на току меньше 10ти (?) ограничено этим же законом, то же запрещено.