• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Распродажа дверей в СПб

• Автор темы Автор темы Evgenii1887
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Evgenii1887

Пользователь
С нами с
22/01/15
Постов
18
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
2008
Оружие
ИЖ-27ЕМ, Khan Venator Fidelio
Собака(ки)
РОС
В связи с закрытием магазина дверей, продаются выставочные образцы (двери). Все двери стояли в магазине, т.е. петли и ручки уже врезаны. Дверей много, но к сожалению практически все разные, максимум можно подобрать парочку одинаковых дверей. Цены от 1000 (ниже себестоимости, т. к. их много а хранить негде). Дверей много и разных производителей. Если кому-то нужно заменить одну дверь или подобрать несколько похожих для дачи, то это отличный вариант сэкономить деньги. мопед не мой, кому интересно - пишите сюда или в личку, скину данные хозяина. Двери только межкомнатные.

Последнее редактирование:
Интересует дешёвая мет. дверь для дачи.

Двери только межкомнатные. Входныхтметалических нет.

Фоты бы посмотреть

Скиньте данные в личку пожалуйста

Мне тоже,можно номер

как бы фото посмотреть? Нужна белая межкомнатная ! (бюджетная )

нужны 2 шт по 600 мм и 2 шт по 800 мм. можно без коробок,но ближе к деревянному цвету.

Все двери были на выставке, после закрытия магазина они упакованы и перевезены на склад, сфоткать их сложно. проще спросить у хозяина что осталось по размерам и цветам. он скажет название модели и цены, а вы посмотрите в любом интернет магазине.
не успеваю всем отвечать. я ничего не знаю о наличии.

ЗВОНИТЕ хозяину 89119052382 Дмитрий.

ну вот я,например,задал конкретный вопрос

Я знаю только то, что дверей пока много, около 90 шт. разных цветов и моделей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу