• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано СПб магазины мц 20-01, мц 20-08, тоз 106 на 5 мест

• Автор темы Автор темы Wa
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Wa

Пользователь
С нами с
15/11/12
Постов
61
Оценка
4
Живу в:
СПб
Для знакомых
=)
Оружие
рогатка
Собака(ки)
Нет
Уникальные 5 местные магазины.
1 шт 4000. 3500
Теперь только по одному продается.
В наличии - 5 штук.

Не дорабатывались, магазины новые.
DSC00047.jpgDSC00048.jpg

DSC00049.jpg
в масле.

Последнее редактирование:
1 шт в резерве до сб

Какая пружина стоит?

Для Вас могу сегодня вечером разобрать полностью магазин, и сфотографировать рядом разобранный штатный 4 местный, пружину со всех сторон в том числе.

Да не надо так сильно утруждаться:)
Магазины для мц-шек видел разные, даже в том числе для 20-20:) Вы просто гляньте там пружина проволочная витая или пластинчатая как на двухпатронном?

Для Вас могу сегодня вечером разобрать полностью магазин, и сфотографировать рядом разобранный штатный 4 местный, пружину со всех сторон в том числе.
и для меня разбери и сфоткай, заодно профиль заполни, а то непонятно, на кого ты с рогаткой охотишься?

продает их совсем по другой цене.
Вы забыли уточнить пару деталек прежде чем это написать

первое очередь длилась в 2,5 года. и второе что он их больше не производит.

--- Добор поста---

Вы просто гляньте там пружина проволочная витая или пластинчатая как на двухпатронном?
там по описанию стоит пружина от магазина АКМ
не успел, вчера очень поздно пришел, сегодня гляну обязательно.

Wa,
Продемонстрируйте на видео, как происходит подача первого патрона в 5-ти местном магазине, предлагаемом к продаже.

Надо будет подпилить ушки, индивидуально. Это я делать не буду. В мою мцху даже штатные магазины приходится дорабатывать, из за низкой скобы. А если у покупателя скоба выше, магазин может болтаться.

Долго не было был в командировке - снижаю цену.

Осталось 2 шт. торг.

Остались еще? Хочу посмотреть. 8-9II-два три три 2646 Виктор

Взял бы один тоже

...че то тишина, видать ушли все...

Старый распроданы. Новая партия магазинов, в наличии еще 5 штук.

Тема неактуальна.

--- Добор поста---

Объединена с другими.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу