Автор темы
stsevenart
Пользователь
- С нами с
- 16/03/16
- Постов
- 1
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Станислав
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- Caesar Guerini, ИЖ-54
- Собака(ки)
- Нет
Был печальный опыт сотрудничества с данным магазином-производителем. Фирма находится в Ижевске и производит под заказ, на отечественные ружья, приклады и цевье. Сделал заказ комплекта, в письме указал, что интересует кап высокой категории, деньги не имеют значения. Прикрепил фото, все размеры. Что вы думаете, пришлось звонить самому. После долгих обсуждений оказалось, что капа у них нет. Предложили за дополнительную плату подобрать заготовки с наиболее сложным рисунком. Я согласился. Фото прислать отказались сославшись на загруженность. Стандарт якобы как на картинке, только красивее. Итог:. Срок затянули на 2 месяца. Очень долго пересылали. Прислали обыкновенное изделие за 3000 рублей, а не за 15000. Подбором дерева, сложным рисунком и не пахло. Обыкновенный орех, как на стандартных изделиях. Принес в мастерскую оружейникам. Они посмеялись над исполнением, качеством, точностью и посоветовали оставить родной. Сказали, что их изделия очень плохо подгоняются, встают и установка такого чуда обойдется тысяч в 7-8. Теперь сижу я с этим комплектом и не знаю куда деть. Если вы хотите получить качественный комплект, советую не обращаться.