игорь78
Заблокирован
- С нами с
- 15/01/10
- Постов
- 6 022
- Оценка
- 1 434
- Живу в:
- В 90-х
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 2017
- Оружие
- Браконьерское
- Собака(ки)
- Русская браконьерская борзая
Коллеги, добрый день.
Думаю, что торговая марка Поскряков известна многим.
Это и лыжи и зимняя обувь. претензий к качеству их продукции лично я не слышал ни разу. Сам пользую их зимние ичиги не первый год и доволен.
Но все когда то бывает впервые.
Решили покряковцы открыть летнюю серию обуви. Летние ичиги.
Я повелся. Классная, думаю, тема. Заказал однослойние.
Пришла коробка, на ней штамп 41 размер. Открываю - внутри ДЕТСКИЕ САПОЖКИ. Я не шучу. В них не смогла влезть жена с 38 размером.
Звоню, объясняю ситуацию. Мне говорят - МОДЕЛЬ ТАКАЯ. Берите двухслойные(дороже) у них другое лекало. Ладно, возьму. Выслал им все размеры стопы, вплоть доя высоты подъема, хотя ни разу не имел проблем в серийной обувью. Ну так, на всякий случай... Доплатил.
Приехали новые. Открываю - это какой то прикол!!! Опять они, детские сапожки.
На коробке опят надпись 41. Правда, лекало, действительно, другое. Жена влезла
Итог - опять на возврат.
В результате ДВА заказа, два возврата, потерянное время. Деньги вернули, но компенсировали только одну доставку, мотивировав это тем,что в каждой посылке была еще и пара мокасин,которые, правда стоимости доставке не прибавили и были взяты так, до кучи, что называется.
Справедливости ради скажу,что мокасы хорошие
Так что, если не хотите кататься туда-сюда от транспортной и обратно, то покупки ЛЕТНИХ ичиг рекомендую воздержаться.
Что касаемо качества самих сапог, то скажу следующее
ОДНОСЛОЙНЫЕ - откровенное Г. ТОНЮСЕНЬКАЯ перчаточная кожа.
Двухслойные - хорошие сапоги. Только учтите,что я со своим 39.5 в их 41 не влез даже близко
Думаю, что торговая марка Поскряков известна многим.
Это и лыжи и зимняя обувь. претензий к качеству их продукции лично я не слышал ни разу. Сам пользую их зимние ичиги не первый год и доволен.
Но все когда то бывает впервые.
Решили покряковцы открыть летнюю серию обуви. Летние ичиги.
Я повелся. Классная, думаю, тема. Заказал однослойние.
Пришла коробка, на ней штамп 41 размер. Открываю - внутри ДЕТСКИЕ САПОЖКИ. Я не шучу. В них не смогла влезть жена с 38 размером.
Звоню, объясняю ситуацию. Мне говорят - МОДЕЛЬ ТАКАЯ. Берите двухслойные(дороже) у них другое лекало. Ладно, возьму. Выслал им все размеры стопы, вплоть доя высоты подъема, хотя ни разу не имел проблем в серийной обувью. Ну так, на всякий случай... Доплатил.
Приехали новые. Открываю - это какой то прикол!!! Опять они, детские сапожки.
На коробке опят надпись 41. Правда, лекало, действительно, другое. Жена влезла
Итог - опять на возврат.
В результате ДВА заказа, два возврата, потерянное время. Деньги вернули, но компенсировали только одну доставку, мотивировав это тем,что в каждой посылке была еще и пара мокасин,которые, правда стоимости доставке не прибавили и были взяты так, до кучи, что называется.
Справедливости ради скажу,что мокасы хорошие
Так что, если не хотите кататься туда-сюда от транспортной и обратно, то покупки ЛЕТНИХ ичиг рекомендую воздержаться.
Что касаемо качества самих сапог, то скажу следующее
ОДНОСЛОЙНЫЕ - откровенное Г. ТОНЮСЕНЬКАЯ перчаточная кожа.
Двухслойные - хорошие сапоги. Только учтите,что я со своим 39.5 в их 41 не влез даже близко