• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Все

• Автор темы Автор темы Drezden
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Drezden

Пользователь
С нами с
03/01/15
Постов
40
Оценка
4
Живу в:
Гатчина
Для знакомых
Олег
Оружие
охотничье
Собака(ки)
Нет
Продано.

Последнее редактирование:
Drezden, Какой мощности? Я так понимаю, что двухконтурный, раз бойлер косвенного нагрева?
Самый главный вопрос - турбо? Не хотелось бы трубу тащить наверх, чтобы тягу создавать ,а вывести в стену.
Ну, и телефон в личку.

Резерв до выяснения всех деталей.

П.С.: Вижу Ваше объявление на Авито. Вы торгуете как организация? Что с гарантией?

Я не организация, просто частенько продавал всякое, поэтому перевели в разряд юрлиц. Там же и телефон мой указан.
Гарантии не найти, да и вряд ли осталась думаю.
Котел на сайте производителя: (скину в личку, т.к. здесь не дает отправить)

Там несколько моделей, какая у меня точно не скажу. На шильде сейчас товарищ глянул, говорит есть надпись CP387. Но как я понимаю, это либо 310 Fi, либо 280 Fi - 31 и 28 кВт соответственно.
В комплекте есть патрубок для вывода в стену, как и написано в инструкции, т.е. наверх тащить ничего не надо.

Резерв снимаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу