• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано снято с продажи

• Автор темы Автор темы Lentyay
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Lentyay

Участник
С нами с
27/12/13
Постов
107
Оценка
14
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Лентяй
Оружие
Есть
Собака(ки)
Нет
снято с продажи

Последнее редактирование:
А пощупать, померить где-нибудь можно?

А пощупать, померить где-нибудь можно?
Пощупать можно приехав самовывозить, померить к сожалению пока негде. Добавил в первое сообщение таблицу с размерами.

Пуговицы на тесьме?

Взял летом, стирка 3 раза. Вся брезентуха на изломах побелела. А так бронированый костюм можно пробираться через кусты без опаски. Хб пыльники на штанинах нужно переделывать, пуговицы все перешивать, отлетать насинают через неделю. Вроде всё по замечаниям.

Вот я и смотрю, что не оригинал.

Это оригинал барсовский, вопросов нет. На оригинальном горном костюме пуговицы на тесьме не предусмотрены. После стирок эстетики не будет, зато практика на высоте.

--- Добор поста---

Lentyay, барсовскую печать предъявить? Кто сказал что у Вас? Для Вас барс по спецзаказу шьет?

Стандарт горки не выдержан.

Lentyay, про лентяя в сообщении ни слова, думаю барс что летом делал, то и сейчас.

IMG_20160315_230956.jpg
IMG_20160315_231028.jpg
IMG_20160315_231044.jpg
Как бы отвечая за свои слова

Может и подделка, если есть возможность выложите оригинальную печать, чтобы больше никто не напорлся на фальсификат.

Может и подделка, если есть возможность выложите оригинальную печать, чтобы больше никто не напорлся на фальсификат.
Похоже оригинальная печать и соответственно горка, но такого я раньше не видел после стирки, а стирали как указанно на печати?

Да 40 градусов и полоскание.

--- Добор поста---

Я кстати не одинок, у 2х товарищей таже история, может партия не очень была.

У меня горка от ссо лет 8 так тоже мраморной после машинки стала, но брезентуха крепкая очень. А у сына, такая же, цвет не изменила, думаю проблема в порошке .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу