• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Потеряла цевье от Simson 16 к.

• Автор темы Автор темы Artemida
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Artemida

Завсегдатай
С нами с
05/04/06
Постов
1 614
Оценка
774
Живу в:
Старая Русса
Для знакомых
Светлана
Охочусь с
1991
Оружие
Simson
Собака(ки)
Курцхаар Лель(навсегда в моем сердце) его внучка Леди Охона, курцхаар Гримм и РПГ Добыч
Вот такая беда приключилась... 5-й срок владею своим "немцем": ствол - цевье пристегнуть на рефлексе с первого дня. Потеряла где-то на маршруте Ринтала - Березово. Делали 3 остановки. 2-е на охоте и одну непосредственно в Березово при пересадке. В Березово спрашивали - нет на парковке. Значит где-то в Карелии. Может, кто нашел??? А вообще вопрос стоит более радикальный. Где теперь искать новое....

Светлана,если от 12-го железо подходит-могу презентовать.

Спасибо, но вряд-ли....

Но попробовать стоит.. Все равно "чужое" подгонять придется скорее всего.

Полагаю, основное - чтобы подошёл "в главном", - т. е. с малой подгонкой, - металл, защёлка (определить может ружейный мастер), а дерево новое можно сделать.

Artemida, Светлана -спросить можно в разрешиловке ,может кто будет списывать , или изьятое на списание !

Спасибо за идеи... Съездила на место возможной потери. Грейдер и мороз сделали поиск невозможными.... На следующих выходных продолжим с мощным металлоискателем. Надежду не теряю...

На Ганзе периодически продают.
Спасибо за совет. Звонила. Но пока еще есть надежда, что найдем. В выходные надежда не умерла - "умер" металлоискатель. Разрядился на первом метре поиска... А зарядник не взяли!

А всё от того, что в заголовке темы Зимсон обозвали Цимсоном!:ag:

Я бы также обратился за помощью к западным сайтам.
Возможно, там эту "детальку" помогут быстро найти.
Только конкретно описать модель.
Например, на gunsinternational точка ком.
Там есть раздел: gun parts and accessories.

западным сайтам
И каким образом найденная (допустим) деталь попадет "оттуда" "сюда"? Это я спрашиваю в свете того, что пересылка международной почтой любых частей оружия и боеприпасов - запрещена.

И каким образом найденная (допустим) деталь попадет "оттуда" "сюда"?
Алексей, было бы желание.
Могу, как Бендер, привести 200 честных вариантов. Не здесь.
Может быть мне проще, т.к. есть знакомые и родственники "там".

Алексей, было бы желание.
Желание у меня было хоть отбавляй. Однако чок не приехал,а вот резинки для приклада - внезапно приехали.

Остап или Родригез? ;)

200 честных вариантов
Мне бы хватило и десятка.

Мы же говорим про почту России
В принципе я с Вами согласен, но почта России не особо важна если к отправке другая почта "там" не принимает.
А в моем случае это была курьерская служба boxberry. Пересыл shiptio.
И потом пришлось еще изголяться чтобы чок в магазин завернуть... Понял что USPS не шибко лучше нашей Почты. Выкрутился только чудом и везением.

Полагаю, основное - чтобы подошёл "в главном", - т. е. с малой подгонкой, - металл, защёлка (определить может ружейный мастер), а дерево новое можно сделать.

самая основная проблема это шарнир цевья. от другого ружья придется подгонять в любом случае, но это делается обычной бормашинкой типа Дремель, если быстрее - на наждаке.
Возможно есть шанс подобрать какое-то похожее цевье от наших моделей, более распространенное.

--- Добор поста---

Потеряла где-то на маршруте Ринтала - Березово.

там в основном пограничники вроде катаются. Может, их опросить? ну и еще егерей Святобора. Цевье вещь довольно заметная, тем более если на дороге то скорее всего найдут. Есть смысл подать обьявление о поиске в местные газеты.
Новое, возможно, подойдет от какой-то другой горизонталки. Насколько я понимаю они достаточно похожи. Подгонять по месту конечно придется, но это довольно несложная операция.

Святобор в курсе. Если цевья не окажется в зоне предполагаемой потери, то может его кто и найдет после схода снега. В любом случае все в курсе.

Назад
Сверху Снизу