• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Смесь сокола из разных партий.

• Автор темы Автор темы водила
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

водила

Пользователь
С нами с
08/01/12
Постов
41
Оценка
1
Живу в:
С.Петербург
Для знакомых
Виталий
Оружие
Пегасус, ТОЗ-34, ТОЗ-78 ,СВТ-О,СКС
Собака(ки)
Нет
Всем добрый день. Хочу узнать мнение уважаемой публики. В прошлом году, когда снаряжал патроны на весеннюю, поленился обжать донца у гильз, и у моего ПА начались проблемы с перезарядкой. Дробь была 7-ка, и захотел в этот раз переснарядить патроны по новому, в уже обжатые гильзы. Когда разбирал патроны, высыпал порох в одну ёмкость, а он из разных партий, даже по цвету отличается. Один светлее, другой темнее. Кто знает, не будет ли проблем, если порох из разных партий смешан, или это не имеет значения. По срокам годности порядок. :11:

он и сразу в банках бывает разного цвета, думаю проблем не будет если порох одной марки....

У меня бывает остаться в старой банке чуть-чуть, высыпаю в новую... Да ничего не будет...

Катит запросто, хорошо мешай хорошо, равномерно и все.

У меня хз сколько банок этого сокола, многие початые. Наснаряжал я соточку патронов, собрался постелять по бумажным птичкам, да не сраслось и отправиля всё это дело на балкон и проволись они там от +5 до -20 с месяц наверно, вместе с остатками пороха в банке. При -20 я собрался на постнелушки, вытащил все в комнату, собирался часа 2, ехал на машине час, выставил плюшевых глухарей, зарядил мцэшку и нажал на спусковой крючек.
Был супер прикольный пшик и вшик и фейрверк и дробь летела так, что я ее видел, стволы после таких пострелушек, пардо в таком говне, поднеси зажигалку и получиш ещё один фейрверк.
Постеляв дальше с темже результатом уехал домой.
Порох убрал к остальным банкам.
Из всех неудавшихся патронов извлек дробь и капсуля.
Переснарядил, в том числе и смесью с разных банок.
Мц жрет на ура все патроны.
Вывод: храните патроны нормально, а не как я.

Пысы: снаряжал лии2

Назад
Сверху Снизу