• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кому быть утонутому, тот не сгорит.

• Автор темы Автор темы SKALVA
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SKALVA

Команда форума
С нами с
28/12/05
Постов
5 660
Оценка
1 378
Живу в:
В. Новгород
Для знакомых
Иван
Охочусь с
хз
Оружие
кой чего по мелочи
Собака(ки)
фокс Глаша
Вчера проверял капканы. Мелкая протока, взломаный лед на ней, натоптано у лисовина. Три раза уходил от меня - надеюсь в этом году возьму. Свежайший след лисы уходит в ближайшую бобровую нору. С полчаса вокруг крутился. Ничего не придумал, как его оттуда выгнать. Плюнул - пошел дальше...

Снимаю бобра погодка с капкана - на хвосте четко по линии челюстей вырван кусок хвоста, аж клыки отпечатались! Еще сосудики слегка кровоточат. Сосудов у бобра в хвосте практически нет. Так...: по середине пара капиляров.

Не повезло бобру. Это был не его день! От лисы с небольшими потерями ушел, но в капкан попался. Судьба.

К человеку смерть приходит в чёрном балахоне и с косой а к мухе в семейных трусах и с газетой :-)
У лисы я так понимаю тоже будет судьба как у бобра?

А что не так? Лису поймать тоже умение надо. А таким прожженым трофеем можно и гордиться, если возьму. Опытный взрослый лисовин - бестия уж оччень осторожная.

Это если близко к населёнке... Я прошлым летом на Рыбачьем двух лис видел, человека и машины не боятся. Первый- то лисёнок был, дурачок, а
второй лис старый, облезлый , перед машиной выскочил на дорогу, играть стал, прыгать и валяться. Мы из машины не выходили, очень уж поведение у этого лиса странное было.Мож бешенный?

Твои слова, да богу в уши! Второй год надо мной хихикает...

Вот если мы в детстве "дымовухой" баловались: от "неваляшки" пластик в спичечном коробке поджигали, сразу тушили и он дымил достаточно сильно.
Попробоваль лису из норы выкурить, подбросив такой коробок и заткнув нору - реально?

Серные шашки не предлагать!!! Мне лысая лиса не нужна!

Последнее редактирование:
второй лис старый, облезлый , перед машиной выскочил на дорогу, играть стал, прыгать и валяться. Мы из машины не выходили, очень уж поведение у этого лиса странное было.Мож бешенный?

Скорее всего бешеный

Назад
Сверху Снизу