Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание
новая цена шкуры 17 тр. больше хомяков охотить не планирую- шкура осталась последняя. Еще в продаже появился череп крупного (40кг) волка с челюстями ( сырой замороженный). Фото и цена- чуть позже уточню.
сава, актуально. приезжай, смотри, покупай. дорога до Луги отличная. Кофе с меня. в личке мой номер смотри. Волк и его череп проданы. Шкура еще ждет своего хозяина.
ozzy, Волки? Был, продан, если что и будет - сообщу.
Шкура опять в продаже , резервист молчит. В продаже до апреля, а там я её обменяю на навигатор. Добавлю в продажу желчь медвежью на водке. (0.5л + мешочек.) Настаивается второй год, банку ни разу не открывал цвет как бобровая струя. цена 4 тр.