• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано (переуступлю) участок ИЖС 25 соток Новосокольнический р-н Псковской области.

• Автор темы Автор темы ak2a
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

ak2a

Участник
С нами с
06/02/05
Постов
349
Оценка
100
Живу в:
Питер
Для знакомых
Володья
Охочусь с
1996
Оружие
Tikka T1x, Steyr Mannliсher Luxus, Tikka T3x Lite, Remington 700 XCR
Собака(ки)
ВСЛ
стоимость один рубль. Отдельно оплачивать только произведенные мною затраты на межевание и подводку электричества - 15Квт на 3х фазах (30 т.р.). На участке бытовочка, стандартная 6/2м, могу увезти ее, но желательно чтоб осталась, обошлась с доставкой в 68т.р. Обработана антисептиком, на бетонных столбах, стоит капитально, поменяно окошко на стеклопакет, буржуйка. После переуступки права аренды оформление в собственность производится путем регистрации жилого строения (той же бытовки, например) с уплатой 3% от кадастровой стоимости (на 2013г. - 74 т.р. т.е. реально получится уплатить надо около 10 т.р.) Есть местный агент, который незадорого все оформит по доверенности. Территориально - д. Мошково Вязовской волости.
фото
Фото-0137.jpg

DSCN3141.jpgDSCN1772.jpgDSCN1636.jpgDSCN1679.jpg
По порядку: бытовка, вид на озеро - от участка до места съемки около 100 метров, вид с озера - в правом углу прогал с которого делался предыдущий снимок, речка - впадает в озеро (500 метров от участка),вид с противоположного от озера конца деревни.
Закрыть

Последнее редактирование:
Хорошие места, озер вокруг много, кабанов тоже (если не сдохли).

а где это на карте?я имею ввиду расположение участка и сколько в итоге я Вам должен заплатить за всё? спасибо.

Ценник в первом посте в соответствии с правилами форума!) https://maps.yandex.ru/-/CVHFmHpv

ссылка на Яндекс карты.

точно. но с бытовкой предпочтительнее.

можно 2-3 дня подумать- я хочу подробнее дома рассмотреть эти места на карте?на счёт бытовки понял.

смотрите, пишите. На весеннюю буду в тех краях, можно организовать просмотр, а кто захочет - и раньше.

Последнее редактирование:
А зачем отдавать (продавать за 1 рубль) то? Нельзя ли просто себе оставить, а не продавать?

А зачем отдавать (продавать за 1 рубль) то? Нельзя ли просто себе оставить, а не продавать?
зачем оставлять? переехал в местечко недалеко от этого, там теперь обитаю, а вложенные деньги вернуть хочется. Продажа земель- не мой бизнес, поэтому все по себестоимости..
Так может просмотр с охотой???
неа. у меня на эту весеннюю охоту грандиозные планы!)) а вот пару часиков выбрать - показать что к чему - могу.

а можно приехать на пузотёрке или только 4х4?

можно. местные на семерках да пятнашках рассекают круглый год.

это радует, задумался о продаже нивы просто ...

продано. в смысле переуступлено)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу